![]() |
Нашел. Спасибо! 13000руб:shok::cray::cray::cray:
|
была бы механика было бы дешевле
|
Шрус срочный вопрос
Люди добрые срочный вопрос. 2 шрус (внешний) приходит и все не тот слишком большое посадочное место.. он болтается.. вин VF1B56LK515382415 1996 год 2 литра 114. ПОМОГИТЕ какой он нужен.. не дорогой..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:help:Ребята, помогите, пожалуйста:help:!!!!
месяца три назад правую полуось поставила новую, а вчера при прохождении техосмотра сказали, что внутренний шрус болтается!!!! и на левом внутреннем масло бежит!!! пыльники все целые. Опять менять полуось что ли??? и из-за чего сей косяк: деталь хреновая или поставили криво или я так ушатала? (езжу аккуратно) вся в расстройствах:cray: |
Трудно помочь советом, особенно если описание причины не из первых рук ) Sunny, обратитесь к тому, кто знает эти машины. Левый внутренний пыльник, как я понимаю, на большинстве Л1 "потеет" маслом - если не течет, то на это проще забить.
|
Вопрос по ШРУСу
Ситуация такова: Менял я полгода назад наружный ШРУС (неоригинал) и его пришлось на токарном станке доробатывать (стачивать паз). Тогда был образец(изношенный оригинальный ШРУС) который был благополучно выброшен на свалку. Сейчас снять для образца ШРУС нет времени (машина зависнет на день). так вот вопрос! Может кто-нибудь так-же как и я стачивал этот паз, и сохранились размеры??? Лагуна 1 фаза 2, 1,6 бензин хетчбек 1999 год.
|
у меня тоже, с одной стороны гребенка, с другой нет.
|
Насчёт ф2,не скажу,а на первой стоят зубчатые кольца.Весной одно лопнуло,сразу лампа загорелась.Нашёл,такое же,поставил и ошибка ушла.Диаметр кольца внутренней стороны и внешней отличается,если перепутать и набивать,лопается легко.
|
Менял месяц назад наружний шрус правый поставил Mapco номер в exist
16144 характеристики Тип соединения / сочленения Шарнир равных угловых скоростей Тормозная динамика/ динамика движения для автомобилей без ABS Сторона установки со стороны колеса Внешний диаметр, мм 90 Внешнее зубчатое соединение со стороны колеса 23 Внутреннее зубчатое соединение со стороны колеса 25 Диаметр прокладки, мм 56.3 Вес, кг 2 все встало без проблем нечего не протачивал |
а подойдет ли шрус от логана на лагуну 1 Ф1?или еще от куда?
|
шрус
можно ли поставить шрус от Логана, или еще от какой машины?шрус внешний!
|
нет, только от лагуны ! еще от шафрана подходит!
|
Цитата:
|
Продается ли на лагуну 2-1 ШРУС наружний,или только в сборе (вал+ШРУС нар.+ШРУС вн.)?
На СТО сказали только Б\У можно найти |
у меня правый хрустеть начал, тоже рекомендуют снять и на рынок идти, если нет желания покупать с осью. У меня абс на подшибник выведен
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Кто что порекомендует по этому поводу, поделитесь господа опытом и идеями! |
А левый и правый наружний шрус думаю на Л1ф2 должны быть одинаковы или нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4. |