![]() |
Поставил пружину новую - проблема исчезла. Теперь задняя включается нормально, как и должна - то есть блокиратор задней нужно вверх потянуть и тогда рычаг еще влево проедет. Так что пружинка похоже, что влияет на это.
|
Цитата:
Узел выбора передач в салоне и в коробке - разные вещи |
ну не знаю, может я конечно и не прав, но факт остается фактом - ездил без пружинки и чтобы включить заднюю достаточно было рычаг влево до упора и вперед. Поставил пружинку, рычаг стал жещще ходить, передачи четче включаться, но при этом задняя уже так не включается, а включается в нормальном режиме, то есть через подъем кольца на рычаге вверх, и только тогда рычаг влево до упора уйдет. Кстати, еще такой вопрос - кулиса КПП должна быть без каких-либо люфтов? У меня сама кулиса, которая уже от рычага идет по днищу к штоку имеет довольно-таки большой люфт. Так вот это так и должно быть или же никаких люфтов не допускается и нужно разбирать рычаг кпп, чтоб добраться до причины люфта?
|
Кому лень покуритьт поиск
сообщение№12 Как угодно тыркайте рычагом в салоне, право/лево, вперед/назад, Передачи всё равно будут переключаться только в КПП!!! |
http://www.elcats.ru/renault/Parts.a...A&Img=64700001
При замене втулки №12, № 13 нужно менять? А то я никак не пойму как устроен механизм. |
Поменял втулки, поставил новую пружинку. Первая стала включаться просто гут, но появилась проблемка с третьей - включается только если рычаг немного отведешь влево. Может это из-за того что при установке пружины пришлось немного отпустить болт за который она должна цепляться, т.е. я им прижал пружину к корпусу. Кто что подскажет! Требуется помощь!
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +4. |