Цитата:
Сообщение от Laguna2
(Сообщение 675573)
За 160 тыс второй раз поменял.....Турбину чаще....
|
Ну чудеса.))) Я ездил по Питеру, достаточно аккуратно ( я не гонщик, не сракер и т.д.) . Ставил на замену оригинал. Один фиг - через 10 тысяч уже резина топорщися, через 15 балка стучит, через 20 один или оба просто физически отрывает.
Ну я, конечно, могу допустить, что в Латвии дороги настолько идеальны.....
Добавлено через 8 минут 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Slava.Vrn
(Сообщение 675688)
Я про 2-2,5л бензин, года 04-05.
|
Ну это третий Мондео. Не буду спортить, особо не интересовался болезнями "троешных" движков. Возможно какая то болезнь именно на этих моторах есть. Равно как на 1,8 у Лагуны 2 к сотке приплывает фазорегулятор и гниет номер двигателя)))
Цитата:
Сообщение от Slava.Vrn
(Сообщение 675688)
Вот с Лагунами всяко бывает. Если кому-то "приспичит" именно Лагуну, то купят и по завышенной цене. Хотя сейчас с РБ понатащили их - просто ужас сколько :)
|
Ну бывает всякое, я вот свою достаточно быстро продал и по немаленькой цене. ( 285 за Л2 2002 год пробег 150 1,8 ручка). Однако все таки давайте будем здравыми. Ликвидность Фордов и Мицу в Питере во всяком случае на порядок выше чем любого Рено ( за исключением Логанов). Я не говорю что эти марки лучше Рено, они просто популярней и ликвидней.
А что до РБ то да. Лагун ( и прочих Реношек) там что Жигулей в Питере. Правда двоек не так уж много видал , все больше первые дизельные сараи.
Цитата:
Сообщение от Slava.Vrn
(Сообщение 675688)
У меня 40 тыщ отъездили. Сейчас трещинки появились, но еще не стучат.
|
Ну не знаю, может у меня какой стиль езды был, несовместимый с лагуновскими сайлентами))
|