![]() |
Вложений: 1
Народ,подскажите пожалуйста! Купил переходник для подрулевого джойстика. Что за красный проводок и куда его ткать?
|
Цитата:
|
Вот здесь чел делает, как-то звонил ему, говорит что-то около 40-50 баксов и ждать неделю.
|
Тоже вот приобрёл другой мафон вместо JVC,чтоб был вход дистанционного управления на задней стенке магнитолы-Pioneer DEH-142UB.Теперь в раздумьях,как сделать подрулевое:самому помучаться спаять,или готовый адаптер брать...:wacko2:
http://www.pioneer.eu/images/product...le_gallery.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял за 40 американских денег. Схема работает. Девайс продан одноклубнику из реноклуба. Лагуна 1 фаза2. Тоже пашет. Кстати,купил по объявлению на автомалиновке. У человека стояля в лагуне с 2-DIN магнитолой
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
|
Адаптер на Pioneer
Вложений: 1
Выкладываю схему адаптера на управление ГУ Pioneer через mini-jack. Если кто пожелает сделать и будут вопросы- отвечу.
|
Цитата:
Например,нужно купить,то и то:1)8 резисторов,5 транзисторов,позолоченный стерео-штекер 3.5 мм и т.д.,в таком ключе. Заранее спасибо за ваш кропотливый труд на благо всех лагуноводов...:thank_you: Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
Схема простая. Любой электронщик разберётся без проблем.
|
Валерий,я так понимаю,вот этот разъём(на фото) нужен нам,чтоб не лезть в сам джойстик?Как считаете,такой вариант проще будет,чем прокладка проводов до джойстика?Экранчик-то в принципе легче снять и штекер сдёрнуть,чем джойстик колупать.:dntknw:
http://photo.qip.ru/photo/mrsao/2391...e/43090661.jpg |
|
1. На фото указан разъём тот, что надо.
2. Контроллер можно использовать в любом корпусе (любой из предложенных выше). Вместо 74НС4051 можно использовать CD4051B, MC14051B или аналоги. |
Я думаю есть смысол добавить вот это http://chronolite2.narod.ru/flashes.html как сделать програматар для PIC 16F630 + программа+описание что делать
|
Цитата:
|
до таго как собирать схему надо сначало запрограмировать PIC 16F630 кантролер с помощью програматора, а вот уже после собирать - подключать - наслождаться...
Програматор не сложный комовский разье+usb разьем+пару резисторов ну и комп с программой. а для чего вы думали файл с прошивкой hex? Зато прикольнее чем тучу резаков вешать, да и думаю что по функциональней будет переключатель.... Еще бы дисплей заставить работать... stawajak как там насчет дисплея? stawajak а заодно может магнитолку с польши привезешь, уж больно там цены приятные? А кстати, ктото писал, что сие чудо на жданах 40 у.е., так лучше убить день на работе.. |
Дисплей машины можно подключить только к тем мафонам, в тех. характеристиках которых написано "Совместимость с интерфейсом дисплея автомобиля Есть".
В Польшу не езжу. |
Цитата:
P.S.Вот и 2-диновая есть с поддержкой дисплея,тоже "недорого".:crazy: |
stawajak так ведь этот переходник вроде не поддерживает подключение дисплея... или я ошибаюсь?
jigolo есть более бюджетные пионеры с поддержкой дисплея, просто есть ли вожномность подключить его у нас, что бы не получилась простая переплата денег... т.к. родной адаптер пионера (дисплей + подрулевой)- 200 у.е., а прпосто адаптер подрулевого - 100 у.е., соответствено ничего из этого я не буду покупать, а буду устраивать "танцы с бубном"...:yahoo: |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +4. |