![]() |
Была такая проблема, иногда звенел глушитель на холостых, оказалось хомут чуть чуть ослаб и глушитель чуть чуть перекосился, подтянул хомут и все хорошо :dance2:
|
А о кузове тут где!!!
0Хи-Хи!!! http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=23179 Добавлено через 6 минут 57 секунд Цитата:
менял прокладку под выхлопным , что изменилось в звуке мотора! |
Вчера вырезал катализатор и заменили его на трубу - звон уменьшился но, не ушел полностью.
проверили все трубки и банки и оказалось что звон доноситься из гофры, предположительно из места стыка гофры и катализатора ( там стоит металическая прокладка ) . Вполне возможно она и звенит. |
Вложений: 1
НА фото причина звона.
Прокладка между катализатором и гофрой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже звон был, больше на писк похож, по ходу это родовая болезнь.
Оказалось, что кончик крышки защиты вибрирует и выдаёт такой писк. Исправилось одним ударом молотком. |
Цитата:
Было ощущение что в трубе мелких гаек насыпали и они звенели постоянно. Ничего не помогало, а вот как только снял прокладку звон пропал. |
Значит это разные музыканты. :grin:
|
Та же проблема, звон на 900 об\мин. Звук в районе передних сидений. Спасибо за идею dedao, проверю прокладку!
|
С прокладкой не прокатило, звон остался((((:suicide:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
прикольно придумал, надо будет у себя так попробовать !
|
Цитата:
|
Тоже с прокладкой ничего не вышло, не она. Звенит когда труба в резонансе начинает вибрировать 1000-1200 об. мин. Звенит кажется в трубе посередине. Буду при возможности (гаража нет) снимать и вытрясать. Кстати, звенит давно, как купил, но катализатор проверял всё целое, что там может быть? Когда сниму узнаю.:wacko2:
|
Цитата:
|
Тоже есть звон в выхлопной трубе на холостых оборотах и холодном двигателе - посмотрел на яме , труба вибрировать начинает на прогревочных оборотах, думаю проблемка в сношенных боковых опорах двигателя
:vampire: |
Цитата:
Мой совет-метот ВАЗа. Отжать выхлоп и запихать под него угольную фильтру вазовскую.В районе задней оси.Ток под катализатор не пихайте ога. |
У меня первая лагунка,но тоже звенит,но не при холостых,а при наборе скорости от 1500 до 3000 об. Потом пропадает. Думаю,что это резонанс. А вот куда смотреть?:dntknw:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +4. |