![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть кому то не сложно прозвонить провода на фишке что обведены кружочком? Нужны все возможные данные - что на проводах, что на самом "датчике", что после вкл. зажигания, что после нажатия кнопки AC и тд. ПОМОГИТЕ плиз... |
У меня точно такая же проблема... Решил ли ты ее если да то как???
__________________________________________________ _______________ http://avto-nomer.ru/by/pic_aavto/3/1_0530EE-3.png 1.9DCI F9Q 750 |
Я достал эту штуковину из компрессора (это какой то клапан изменения производительности). Оказалось что там катушечка пробита. Починил, но пока ещё не ставил. Жду потепления.
У меня ещё один такой есть компрессор, с нерабочим клапаном. Думаю из 2х один соберу. |
кондиционер
Помогите плиз. У меня рено шафран. Определили что не работает датчик давления фриона. Родной стоит на 3 провода. В магазинах по коду не могут найти. По каталогам показывает только на 4 провода. Подскажите, может кто сталкивался, как поставить 4 провода на 3 контакта. Куда какой пихать?
|
Цитата:
После включения кондея уходит на 0 потом может гулять в зависимости от нужной производительности |
Спасибо! Я уже и сам разобрался - времени то сколько прошло.
Это "клапан изменения хладопроизводительности" о как. Я его разобрал, починил и собрал! Осталось "дырки" в радиаторе подлатать и всё |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде у тебя муфта должна щёлкать если ошибок нет. Значит контакта нет или муфта неисправна! На муфту пробовал +12 дать? |
Цитата:
|
Цитата:
Смотри муфту и питание на нее. |
Цитата:
|
Кинул на муфту +12, прям с аккумулятора, эффекта "0", что делать куда лезть??? То есть муфта мертвая, я так понимаю!!! Ни щелчков, ни звука короче не издала!!!
|
эй народ отзовитесь, у кого-нибудь такое было, расскажите как вылечить????
|
Снимать .... менять....
Начало тут |
Понятно, буду менять муфту!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...=13231&page=11 |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +4. |