![]() |
Цитата:
|
Я думаю только, что резьба сорвана. Если так- метчиком пройдусь, нарежу заново.
Болтам колечки конусные не нужны, в принципе, только подобрать по длине. На литье все болты с конусами идут. |
На колёсных болтах шаг резьбы мелкий, так, что аккуратней с прогонкой резьбы.
|
Спасибо, пока попробую закрутить так, если не пойдет- уже до сервиса доеду. Не хочу сам колхозить.....Ибо все может закончиться плачевно.
|
Привет!
Купи болты новые, не занимайся ерундой. |
Все купил вчера у Вовы на разборке, поставил, все закрутилось на ура.
Сегодня поменяю масло и уже послезавтра в Рязань, на дальнюю дачу ))))) Машина просто прет, я настолько полюбил ее!!!!!!!!!!!!!! |
Будем завтра щупать твою Лагуну)))
|
:good::bye::good:
|
Полет нормальный.
Пробег с 89 вырос до 102 тысяч. Укоцал лобовое стекло-пошла трещина. Скоро ТО-105. дефектов, поломок, косяков, негатива- НЕТ :) Отличная семейная вместительная машина с офигенным после седана багажником- открыл, положил, закрыл. Следующая ТОЛЬКО Лагуна-3 универсал автомат дизель :) Через пару лет осилим, думаю :) |
поздравляю :drinks:
|
Ну что ж. Лагуна уехала в Волоколамск. Были у нее на момент продажи некоторые проблемки, но вроде обо всем честно рассказал покупашке.
Вчера купил Рено Меган 2008 года, клубный с меган-клуба, хозяина знаю лично. 55250 пробега, экстреме, 1.6 автомат, универсал, красненький. Состояние новой машины. небит-некрашен-нескручен, 100%. Взял за 400 с довеском в виде остатков летней резины, на сезон. Что понравилось- несмотря на древний дп0, машина едет плавнее и шустрее. багажник прикольный. салон чуть победнее, сидушки не такие удобные: короткая подушка и педали близко. А так шикарное авто. Свет еще лучше чем в лягухе, линзованные фары. Вообщем, стал почетным трижды реноводом ))))) |
т.е. посчитал мегана лучше лагуны? Только год посвежее. Я п не стал...
|
привет
:welcome:
|
Мои поздравления!:drinks:
|
Спасибо!
Нет, Меган хуже лагуны по: удобству в салоне, удобству кресел, ширине салона, удобству задних (!!!) сидений и тесноте на них, попроще отделка. Но! машина новее и с гораздо меньшим пробегом. Вдобавок осуществлена мечта о связке универсал+автомат. А разница в цене не очень существенна, думаю, Лагуна потянула бы минимум половину этой разницы в ближайший год-полтора. |
Привет :welcome:
|
:welcome::welcome::welcome:
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +4. |