![]() |
Урряяяя! :crazy:
|
Цитата:
Но халява приятная. Мой техосмотр переносится на след год как раз к ужесточению тонировки и т.д. |
Цитата:
сначала часа 3 назад, "засядая" в гараже я даже обрадовался, ТО в маю - нам всё по х - : но - после ДТП с собакой - бампер на выброс, а внешне нет просто туманки с "очками", хоть ТАМ и все свои не хочется чем "злоупотре*****" лишний раз. Но , не блин ,кажется все в темке прочитал, и согласен со всеми - не порядок, это ,не порядок ... |
Путин отложил техосмотр
http://www.regnum.ru/news/1408723.html
Путин отложил прохождение техосотра. Т.е. те авто, которые должны были пройти его в текущем году, еще в течении 12 месяцев могут ездить по старым талонам. Нда, как он сделал Медведева с его болтовней, "отложить, не отложить, передать коммерческим". Или сразу так было задумано? Мол "нерешительный медведев и решительный путин". Но отложил то только до выборов. |
получается если у меня ТО в 2012 году запланировано-то я пролетаю((( и так все было понятно,300госпошлина 360 за стенд-все,прошел! а что введут, "где-то среднестатистические цены между уровнем возможной взятки)) и госпошлины старой" так это может получиться в 1000рублей-и где тогда мне выгода?
|
Цитата:
|
я за старую схему, все прозрачно хоть..знаю куда ехать и за что платить!)
"Статья 12. Права и обязанности центров обязательного технического осмотра при проведении обязательного технического осмотра 1. Центры обязательного технического осмотра имеют право: 1) самостоятельно определять стоимость выполнения работ при проведении обязательного технического осмотра с учетом особенностей, установленных статьей 17 настоящего Федерального закона;" вот что пугает!!http://www.rg.ru/2011/05/12/tehosmotr-site-dok.html |
А, я свободен до 2014года:crazy: Позавчера прошел, поспешил немного)))
Думал, на новой машине заехал-выехал, ага, хрен там, это включи, это подергай... Порадовало, что я техосмоторщика облил, когда омыватель по его указке включал:crazy: |
Интересно, как скоро об этом полицейские узнают? )
|
|
они просто так ни чего не делают, что то готовится страшное...:grin:
|
в этой стране ничего нормально не работает, кроме системы взяток! старая была стабильной, но небезопасной.
а "табуретки" мне кажется так и будут ездить, что по новым, что по старым правилам ТО. это были мои три копейки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь общался со страховыми компаниями по поводу отсутствия ТО. Для КАСКО всегда спрашивают.
|
у меня ТО в июле)) надеюсь успеет законопроект в силу вступить)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:nice: |
Вот интересное интервью с Ольшанским (надеюсь фамилия всем знакома).Перспективы не радужные!Мы еще вспомним то светлое время когда ТО проходили при ГИБДД.Почитаите не пожалеете.
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4. |