Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Кино,музыка и т.п. (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Форсаж 5 (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=29438)

lasgo_13 19.05.2011 22:37

А мне понравилось,забавно и драйва хватает!а по частям лучшие это 1,3 и 5!А остальное как то вяло!Зато тут машины всех сезонов ,актеров всех собрали так сказать костяк !!!Уже за это стоит его посмотреть!:good:

ckopn 19.05.2011 22:44

ничО, в следующей части появится Летти:crazy:

ALEXCHIP 19.05.2011 22:51

мне 5-я часть понравилась, не пожалел что сходил, субарчики с сейфом звери!

Jeka Berdnick 19.05.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 586253)
Вчера посмотрел, не понравилась эта часть вообще(

Аналогично!!!!

AlexPC 22.05.2011 01:34

Чтобы понять Форсаж5 его надо посмотреть пять раз :-) По крайней мере, у меня так получилось. Четыре раза засыпал, но не потому что фильм плохой, а потому что уставал сильно. Но сейчас не об этом. На 5-й раз все сложилось и я благодарен судьбе, потому что накопилось других фильмов посмотреть. Не помню предыдущие четыре части (кажется у меня тогда даже велосипеда не было :-)), поэтому не могу сравнить. А сам по себе фильм добротный, зря вы на него набросились. Он сделан в классическом стиле боевика. Ей-ей, вот так же Сталоне в "Кобре" или Шварценеггер (затейник :-)) в "Командо" выходили на битву со злом. И точно так же хорошие герои были как бы не совсем хорошие, с "подмоченной" репутацией, для того чтобы быть ближе к народу. Вин Дизелю ближе кажется уже и некуда. :-) Но это не потому, что времена сейчас такие, а для большей убедительности, чтобы зритель стопроцентно поверил, что это наш парень, свой в доску. Огорчает, конечно, что не показали паркура в его исполнении. Последние ленты бондиады здорово выиграли от этого. Или спуска на машинах с горы, вроде бы Джеки Чан в одном из фильмов экспериментировал с этим. Но у Форсажа есть свои козыри - это гонки, от которых мы, автолюбители, без ума. Надеюсь нам никогда не придется в мирной жизни применять навыки, показанные в фильме, но пару трюков я все же посмотрел. Ну и ждем шестую часть, выход которой уже запланирован на 2013 год. Ничего не боятся, черти :-)

Про коронную фразу забыл ... хочу ее в понедельник руководству рассказать :-)
"Я не подготовлен, я мотивирован" :-)

ZaRRiNo 22.05.2011 08:58

Единственное что меня торкнуло в этой части- так это финальная песня)))) Задался целью и нашёл, аж 4 версии :yes:

Andrey17 22.05.2011 11:09

ходил 3 недели назад!! фильм супер!!! крутые машинки, музычка классная!!! :good:

Дядя Ваня 22.05.2011 11:54

Все части на мой вкус хороши, пятая вообще удалась. Этакая смесь 11 друзей оушена, ограбления по-итальянски и фильмов про наркобаронов:grin:

Leon 30.06.2011 00:30

По мне это фильм не по форсаж.А так тень.

ZaRRiNo 30.06.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 623543)
По мне это фильм не по форсаж.А так тень.

зато финальный трек порадовал:good:

Leon 30.06.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 623546)
зато финальный трек порадовал:good:

Да согласен.Мне больше нравится в фильме эта гонки:good:

maksvk 12.07.2011 09:21

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 596630)
Единственное что меня торкнуло в этой части- так это финальная песня)))) Задался целью и нашёл, аж 4 версии :yes:

+1. Финальная музычка зачетная!:good:

Мне фильм понравился и не заснул, хотя смотрел ночью. Хочу теперь собрать все части.

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +4.