![]() |
Цитата:
Если присутствует глухой дребезжащий звук на малейших кочках, ямках, даже плавных неровностях, теряется контроль над машиной на большой скорости на мелких и частых неровностях - создаётся впечатление, что машина начала прыгать. Это амортизатор. Это если всё так как я описал. А наверняка проверить можно раскачав машину. Если сразу возвращается в исходное положение - то всё хорошо. Иначе амортизатор следует приговорить. Я брал б/у. Не знаю, как в Питере, а в Минске 20 у.е. Проверял чтобы как можно туже ходил шток и без подтёков. Пока нареканий не вызывает. |
А вы не думали о сайлентблоках передней балки?
Перебрал все и не помогло пока не снял балку. |
vollev, исчерпывающе, на мой взгляд.
|
сегодня поменял стойки стаба, и никакого стука в подвеске, а до этого на маленькой скорости и мелких ямках как консервная банка, брал mapco, вот только гайки в комплекте говно, сырые, резьба летит при затягивании, поставил старые родные гайки. кстати, был какой-то нездоровый люфт руля и теперь пропал. Стоят у нас 22 евро штука
|
Беда с этими стойками стаба....Летят очень быстро,хотя,думаю тут вопрос качества деталей.Всегда разбивался нижний шарнир,а в этот раз верхний(((Думаю,что отдам на восстановление,говорят в два раза дольше новых потом ходят.Раньше стоила 7-15$,теперь 27-30$ Mapco оказались ничем не лучше китайских,кроме внешнего вида)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=8240 |
Цитата:
|
Кто скажет может сломанная пружина стоики греметь, что-то глухого Тук, тук на ямах? остальное всё поменяно, кроме верхней опоры аммо. В пружине отломан нижний виток. Менять обязательно две?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На моей трехе при проезде мелких неровностей тоже передок весь гремел, создавалось впечатление будто весь подрамник вместе с рычагами болтается. Лазил под машину, смотрел, дергал, все в норме. Смог приоткрутить крепление втулки стабилизатора и подложить под втулку кусок резины, вырезанный из камеры грузовика. И о чудо!!!!!!!!! Все стуки-----их как ветром сдуло. Так что обрати внимание на втулки стабилизатора. Визуально на яме не выявить, надо отсоединять одну стойку стаба, и пытаться гнуть стабилизатор-только тогда увидишь их неисправность. Планирую после выходных ехать их менять. Удачи!!!
|
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +4. |