![]() |
Цитата:
Я кстати тоже буду на майских праздниках в Челнах и постараюсь там ее продать. За сколько ты бы такую продал? |
ты очень узколобо мыслишь.
в регионах цены выше чем в москве. порой на 50-100 тысяч, для данного диапазона цен. и это нормально. PS: Автор, не слушай Альпинского, он реально больной. Добавлено через 52 секунды Цитата:
пробег большой и старая. крутани пробег и продашь за 162. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я только одного не понимаю, зачем вы так упрекаете Руслана?
Тема называется за сколько реально продать....вот он и сказал, ту сумму в которую он её оценивает) Автор же не написал: "продаю за 325, все в сад" Он спросил мнение общественности. Вот Руслан и ответил. Кто-то считает, что 300 тысяч много за эту машину, а кто-то считает, что 350 нормально...на вкус и цвет.. |
Когда продаст он свою машину, вот тогда посмотрим кто Больной!!!:nice:
ALEXEY Неадекватный человек, уже не раз замечено!!!!! |
Цитата:
Там еще кстати на заднем бампере коцки и сколы на лобовухе)) |
жгете нормально...только бессмысленно)))
|
Цитата:
|
Цитата:
интересно если он сам купит турбовку за 400. и тут же поменяет ЗЧ где то на 50 тр. и по какой то причине вынужден будет тут же продавать, он поставит ценник 450 или 380 ? ))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
человек судит только по году о цене. а что что там весь салон может быть вылизан, и вся ходовка новая стоять, это ему пофигу. он же ЭКСПЕРТ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выше ценник только для лохов!!! |
Цитата:
Только не забудь сказать КТО!!!))) |
Цитата:
готов чуть скинуть |
Ну за 930 нормальный ценник:grin: Можно тыщь 100 накинуть еще, в регионах же дороже ценник:grin:
Осталось газету с объявами для лохов найти:wink3: |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +4. |