![]() |
Цитата:
|
У тебя там цепочка проблемок, а с этим уже сложно разбираться, и не факт что результат положительный будет. Поэтому заморачиваться никто не хочет :) У них же бизнес, а не развлечение :)
|
Подскажите, где можно сделать компьютерную диагностику? рено лагуна 1.9 дизель
|
Напиши Slava.Vrn, может поможет ) с комп.диагностикой
|
помощь
Ребят а для первой лагуны ктонебуть чемнебуть помоч сможет?
|
Цитата:
|
Славик молодец!
|
если столько времени ковырять авто =) станешь спецом по модели.
|
День добрый!
а кто нить подскажет в Воронеже можно лагуну-3 2009г русифицировать? в смысле компьютер и навигацию, заранее спасибо. |
Цитата:
|
да, звонил, сказали максимум на английский переведут с француского (мне не поможет:)),
и говорят в Воронеже они еще не слышали что это возможно сделать, хотя кто-то в клубе с Москвы кажется, даже фото выкладывал уже на нашем, родном и могучем.. поэтому и интересуюсь, может и у нас в Воронеже уже очумелые ручки появились)) |
Добрый вечер. Нужна диагностика клипом помочь можете?
|
Alean, на Пирогова есть сервис и разборка французов, там есть электрик опытный и наверняка диагност 2287020 Алексей.
Сигналку с автозапуском где у нас в Воронеже поставить? Нашёл на БВФ пару телефонов. Сначала обрадовали, что вместе с чипом и сигнализацией старлайн обойдётся в 8 000 р. потом уточнили и сказали, что конкретно лагуну не смогут сделать. Перезвонил в другое место на Пирогова и там мне объявили цену в районе 15 000. Поделитесь телефоном, если кто ставил в Воронеже или близ лежащих окресностях. PS Замена ремня ГРМ, роликов и ремня генератора мне обошлась на Минской в 6 050 рублей вместе с запчастями |
И тишина...Ну Воронежские глухонемые лагуноводы :crazy:
Сделал себе дубликат чип карты за 5000р Матросова 3. Есть у ребят клип. Привязали карту за 5 минут и реальный пробег сказали (ради интереса) 8 904 213 8787 Андрей |
Электрика
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
добрый вечер.кто может помочь с ремонтом коробки и предоставить гараж в аренду на время ремонта .отзовитесь воронежцы
|
Больше года в теме никого не было. Изменилось что ? Нужно стойки передние поменять. Куда посоветуете обратиться ?
|
Цитата:
Стойки уже нашел-купил? |
Цитата:
нет, не могу определиться что лучше взять, оригинал фиолетовый или каябу. |
Цитата:
Вобщем такой вот сервис по лагунам. Ехать пришлось через весь город, из схи. |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +4. |