Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Двигатель (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Не заводится !!!!! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=29233)

Beetle 21.04.2011 18:45

уже самому интересно

kastet.by 21.04.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Beetle (Сообщение 579047)
уже самому интересно

ну так подъезжай вечерком )))))) посмотришь...)))) мой тел 584 38 33 а то рабочий день заканчивается, домой уйду ))) Точнее уже пошел )))

kastet.by 22.04.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от Alexeyos (Сообщение 579064)
А датчик положения коленвала не может быть? У меня была такая проблема.

Да все может быть... Но вчера проверил датчики, по зачищал контакты, но ничего..... Видимо придется на станцию гнать(((

anry 22.04.2011 10:48

Пробуем измерить напряжение (общий + ) на форсах в момент прокрутки стартера .
Идея с замком зажигания тоже не лишена смысла.

salut511_nik 22.04.2011 13:00

какая напруга на аккуме в момент прокручивания стартером?
решишь проблему, отпишись, оч интересно

kastet.by 22.04.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от salut511_nik (Сообщение 579481)
какая напруга на аккуме в момент прокручивания стартером?
решишь проблему, отпишись, оч интересно

Обязательно отпишусь.... А напругу не мерил, такого инструмента нету (((( Да и вчера запарился я крутить, без толку.... Погоню на станцию, пускай смотрят, у меня с электрикой проблема, понимаю не особо ..))) Да и по кампутеру проверят, надежнее будет ))))

Beetle 22.04.2011 17:58

затянул уже?

kastet.by 25.04.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Beetle (Сообщение 579658)
затянул уже?

Пока нет, на станциях по записи, буду только звонить завтра, а запись будет скорее всего только на пятницу.... Вот такие вот дела (((

Vitaut 01.05.2011 13:17

Что-то похожее у меня: стартер крутит бодро,но нету и признаков запуска;крутишь еще раз-заводится сразу. Так может раза три не заводится и завестись,а может и сразу. Причем,что нету разницы холодный двигатель или прогретый. Сам двигатель работает без нареканий. Тоже не знаю,как решить проблему. Проверяли все датчики-все в порядке. Грешу на стартер,хотя перебирал его недавно,может проводка подводит.

Единственное,что заметил: если машина заводится,то стартер крутит как будто бы ускоряясь,а если не заводится - то как-то подругому,но вроде бы все равно быстро. (Не знаю как по-другому описать).

kastet.by 05.05.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Alexeyos (Сообщение 579064)
А датчик положения коленвала не может быть? У меня была такая проблема.

+1. Как и обещал, отписываюсь ))) Только что забрал. Была проблема в следующем... При заводке со стартера пропадал плюс на блок управления двигателем.. проблема была в проводке, устранили.. Ну и еще добавило картину это датчик коленвала, пошел тоже под замену.... и сейчас все работает как часики ))))):yahoo::yahoo::yahoo:

anry 05.05.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от kastet.by (Сообщение 586744)
+1. Как и обещал, отписываюсь ))) Только что забрал. Была проблема в следующем... При заводке со стартера пропадал плюс на блок управления двигателем.. проблема была в проводке, устранили.. Ну и еще добавило картину это датчик коленвала, пошел тоже под замену.... и сейчас все работает как часики ))))):yahoo::yahoo::yahoo:

А поподдробнее -где именно в проводке был косяк?

kastet.by 06.05.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 586818)
А поподдробнее -где именно в проводке был косяк?

Если честно то не уточнял.. Но думаю что просто где-то замыкало когда стартером крутишь, вот и не было напряжения на блок управления... Скорее всего так...

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +4.