![]() |
Цитата:
|
Цитата:
стартоваол в субботу с Яриком,на типтронике 4 была последняя тахометр лежал,переключился на драйв и машина поехала дальше обороты упали.что за ерунда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если финансы позволяют, то лучше канеш дальние все поменять сразу, чтоб не разбирать много раз)))
|
Цитата:
|
странно как то)
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 43 секунды за 3 года поменял дважды термостат, возможно просто так повезло с производителем |
Цитата:
Дима,только это не для нашего бензина:blush: |
ну можно этот порог сократить вдвое:grin:
|
я вот весь в сомнениях стоит менять маслг в коробке автомат на 3.0 или нет пробег 175 000 по рекомендациям производителя масло заливают один раз на заводе на весь срок службы. но на многих форумах народ склоняется к тому что масло менять все же надо независимо от того обслуживаемая коробке или нет. вегото я совсем запутался
|
Много раз обсуждалось, однозначно стоит..и с таким пробегом, следует поменять его, пару тыщ наездить и еще раз поменять...либо менять с разбором коробки...
|
плюсану про масло
|
Цитата:
|
и че за две замены все масло сменится а как же маслянный фильтр в коробке его тож наверное нжно менять?я звонил на официальную станцию рено в минске мне сказали стоимость замены масло плюс работа 150$ это получается 300-450$ замена масла
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +4. |