![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оба зеркала скрипят как старые сёдла! Обратился в Автофрамос. Отправили к дилеру. МосРС (Москва) заявил, что на форуме много чего пишут. Видимо, кому-то просто по доброте душевной поменяли зеркала. В общем, отказ по всем фронтам. Случай не гарантийный!
|
Цитата:
|
У меня опять начали скрипеть. Прошло около месяца времени. Или надо смазку гуще или под замену.
|
Цитата:
Делов-то - как два пальца об асфальт))) Уж точно времени ездить к дилеру больше надо. Даже если он и через дорогу, как у меня)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, верю :)
|
Причем руками можно и в противоположную сторону повернуть, это тоже заложено конструктивно.
|
Цитата:
|
Походу у меня они не автоматические. Как их складывать? Даже не знаю как они складываются. Как купил так ручками складываю.
|
Цитата:
|
в зависимости от комплектации.
|
Нет кнопки. :sad:
У меня комплектация наверное самая самая базовая. Зеркала не складываются, фары не поворачиваются, ксенона нет, музыка простая, салон комбинированный. |
Цитата:
У меня заскрипели зеркала ((( Прочитал про ЛИТОЛ... а силиконовая не поможет??? |
Добрый день! Зеркала не скрипят, но левое перестало складываться. Разобрал левое зеркало, и обнаружил, что теперь оно фиксируется только теперь в закрытом состоянии. Моторчик не гудит. Что посоветуете сделать?
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +4. |