![]() |
Ну вы еще и подеритесь:acute: !Я и имел в виду маленький над радиатором тот который вы называете [концевик] !А на фото тот который втыкается в трубку кондиционера или климата как кому понятней ,только это зависит от конструктивных особенностей допустим у меня он не используется в нем даже контакты заглушены
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 20701 Цитата:
Цитата:
Вложение 20703Вложение 20704 Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю собрать в один каталог фото всех-всех не подключенных проводов и приблуд в этой машине и дать описание для каждой! Прикольное пособие получиться :crazy:
Фото1- не опознан Фото2- не опознан Фото3- концевик капота Фото4- не опознан Фото14- преднатяжитель ремня Фото15- не опознан Фото16- не опознан ......................................... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
etat steker idot na trubku usilitela rula, tam dacik, kotorij dajot mozgam info o poviseniji davlenija , i komp pribavlajet oboroti.
p.s izmvinite za mai russkij jazik ;) Добавлено через 2 минуты 9 секунд tobish avto rabotajet na halastih, vi nacinaete krutit rul, srabativaet dacik i povisaetsa abaroti |
Цитата:
Провод один идёт, только + |
Цитата:
Артефакт:wink3: А связи с прошлым хозяином нет? Хотя такой-же вопрос. У моей было 2 хозяина. В салоне стоит доп. замок капота. Ключей нет. Не первый, не второй про этот замок вообще ничего не помнят, впрочем как и про пульт от МФ. Между вторым мной только перекуп, которому не первое, не второе нафиг не нужно. Так и стоит он у меня без ключей.Кстати машина Московская, может даже второй хозяин - наш клубник, а звать его Дмитрий. У меня через весь салон в багажник идёт классная проводка Mystery с питанием от АКБ сечением кв.мм. 10 для сабвуфера, мной не используется, возраст не тот наверное, чтобы всё железо от музыки трещало, штатных хватает. Твой провод, по сечению, на питание сабвуфера не похож. Артефакт какой-то. |
с прошлым хозяином связи нет. мне всё-таки кажется, что кто-то мудрил с блоком АБС. провод висел около него, но откуда он я не нашел, трудно подбираться..
|
Цитата:
Цвет машины твоей классный! + 1000 :good: |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +4. |