![]() |
Цитата:
|
Ты говоришь про подушку, что сверху -слева (если смотреть с копота)
|
Цитата:
|
спасибо на выходных посмотрю...тебе это помогло???
|
уже год у меня лагуна и все это время такая же беда, только когда тепло на улице тоже нет звука. За это время этот звук не увеличился т.е хуже не стало так я и заморачиваться перестал по этому поводу:dntknw: но всеже причина этого звука мне тоже интересна, двигатель тоже F9Q:dntknw::dntknw::dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда потеплело то звук практически пропал. |
Да ребят вы были правы -это верхняя опора (то что ВИЛКОЙ называют).
Вообщем открутил вилку (всего два болта на 19,снимается очень легко),начал вынимать сайлент блок и у меня выпала из него внутренняя металическая втулка.которая отвалилась у гуляла в нем. Из за этого большой люфт.Из подручных средств нашёл токо изоленту,которой и обмотал эту втулку:grin:. Затем перевернул вверх ногами резиновую основу сайлента и заколотил внего эту мет.втулку чтобы не было люфта. Вставил обратно и всё собрал. Теперь никакого звука нет,вибрации стало меньше, вообще пока езжу и радуюсь:yahoo: Если кто знает номер это сайлента,пожскажите плиз,мож поменяю потом |
Цитата:
|
Я тоже не знал, куда лезть, пока не посмотрел этот сайлент. Нового не нашлось, так что пришлось залить силиконом. И всё пропало:good:
А пока ищу новый... Оригинальный номер сайлента: 8200125534 |
В Ростове отдельно сайленты не найдешь... даже и не пытайся... уже пробовал... Только полностью опоры в сборе.
Добавлено через 32 секунды Хотя... если вдруг найдешь отпишись в личку хде... Добавлено через 15 секунд Хотя... если вдруг найдешь отпишись в личку хде... |
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +4. |