![]() |
Видео плавающего холостого хода. Машина стоит на месте:
клипом в лёт можно было бы определить! Попробуй действительно датчик давления ГУРа отсоединить. Может и проблема с его проводкой. Мне такой косяк не попадался вроде.. |
значит вести с полей:
снимаю фишку(разъем) с датчика давления ГУР и... чудо, обороты не плавают. пару раз перепроверил, ставил, снимал. все подтвердилось, это оно... махнулся с другом датчиками, тоже самое. датчик работает, без него при повороте на холостых обороты падают, а с ним нет. значит какие то проблемы с магистралью??? плавает даление в магистрали? вообще странно. или проводка от датчика глючит? у кого какие мысли? |
Глянь схему думаю, что датчик работает по принципу кнцевика - давление появилось в магистрали - контакты замкнулись (разомкнулись).
Попробуй просто для проверки их коротнуть (предварительно внимательно изучив схему и вероятность последствий "КОЗЫ"), если все намана бут - значит проводка в поряде. Возможно тогда насос качает пульсациями, именно на границе парамертов работы датчика |
Цитата:
возможно перед этим заменю полностью жижу гура |
А это нормально, когда руль резко поворачиваешь, а обороты в этот момент подрастают немного?
|
Цитата:
|
Цитата:
потребления энергии может поднять обороты холостого хода. Обороты холостого хода доводятся до 770 об/мин для двигателя F4P и 750 об/мин для двигателя K4M. |
Алексей. Релюхой видимо датчик давления управляет?
|
видимо да, точно не могу сказать...
это цитата из тех ноты |
Цитата:
|
А где находится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
без моего ведома сделали. |
обороты на старте
как заведу машину на холодную - плавают обороты (стрелка отклоняется где-то на 0,5 мм)..как прогреется - впоряде!!
да и на горячую - как запущу мотор - обороты немного вниз, потом немного вверх (1-3 секунды), а потом стабильно стоят...... меня в принципе не сильно беспокоит (понятно что топливо - фуфло наше), но как-то не нормально и некрасиво...может что подскажете |
Цитата:
Дроссель новый прошел около 15Ккм, свечи только поменял. Правда заправлять стал на ТНК вместо Лукойла, из-за бензина не может быть эта проблема или это просто совпадение? У кого мысли будут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, вот захотелось на бензине съэкономить:crazy: Вечером долью на Лукойле, понаблюдаю
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +4. |