![]() |
Коллеги! Привет! Кто проходил, подскажите. Симптомы такие. Заменил правый передний подшипник, правый наконечник рул.тяги, Тяга стабилизатора поперечн. остойчивости (косточка)без видимых люфтов. Сделал развал. Теперь о звуке. При повороте влево с выворачиванием руля с углами, близкими к предельным и довольно резвым движением слышна мелкая "барабанная дробь" со стороны пр. ступицы. То же самое, выполняемое вправо - никаких звуков. Думал перезатянутый хомут чехла ШРУСа бьет где то - никаких "подтираний " на жимках хомута нет...? Что это? Куда смотреть? Трипоид? Почему звук слышен только при повороте в одну сторону, влево? :dntknw:
|
Заменил "косточку", втулку в правом рулевом наконечнике, (они у меня разборные) шаровая недавно там была заменена. В общем все чики- пыки, а звук все равно есть. Про подшипник не говорю, тоже недавно менял, да и звук у подшипника совсем другой.
|
Цитата:
|
сайленты подрамника - что за зверь, где стоят и как выглядят?
|
Цитата:
|
недавна и у меня похожая беда случилась.при повороте руля как в лево так и в прово слышно очень сильно какието шелчки .как на месте так и на ходу звук идёт с лева как будто от амортизатора.может кто с таким сталкивалась ???????
|
Цитата:
|
сегодня друг крутил руля а я смотрел на пружины ани поварачиваются рывками .может их можно как нибудь смазать и всё?????
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +4. |