![]() |
Соглашусь с высказыванием на счет прокладки, каков водитель такая и машина, и замена марки авто редко помогает.....мое имхо.
|
Есть у нас на форуме один человек... тоже примерно что из этой оперы писал о французе и то, как он хочет надёжного японца.... Купил японца и это тоже была надёжная тойота... ну не долго он на ней ездил.... вот уже года два наверно ездит на Лагунах.... одну меняет на другую и только по возрастающей.... Мы и тебя ждём через пол года... приходи...будем рады....:drinks:
|
я тоже не миллионер... но совместного пути с Рено (в данный момент) у меня дальше нет :crazy:
зы. про Лагуну не грю ничего плохого.. у мну нормальный экземпляр, моск не имеет, обслуживается вовремя... подробнее потом как-нить отпишусь :drinks: |
Костя!!! Ровно 6000 сообщений.... и совмесного пути больше нет с Рено....:crazy:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет, его не переубедить. Ушел так ушел. Пусть радуется новому приобретению. Возможно с ТОЙОТОЙ ему повезет. Бывают особо заезженные экземпляры, а люди потом так и выражаются. Помню , давно это было, в начале века, сосед по парковке, нахваливал БМВ, продавая её. Где-то пол-года прошло, я его встретил, БМВ он продал, спрашиваю как мол успехи, как продал БМВ?, - он говорит, аж кричит!, да что б я, еще раз купил эту "БМВ", сколько он в неё денег вложил и т.п., да хуже БМВ а/м нет! Я же, в последствии тех времен, изьездил три БМВ, и ничего плохого о этой марке сказать не могу. Другой сосед с МВ попал так же, в смысле, выражался в тех же тонах как и автор поста. В то время мы брали машины уж сильно б/у, вот и как повезет, как её мучали до тебя. Я так понимаю, автор темы тоже не на новую сел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты же авенсиса хотел.. |
Клуб клубом машина машиной.... ни единого ЛАГУНОвода улыбающегося в автозапчастях не видел ( все чуть не плачут заслышав цену....... ))) хех ) ... и сам такой был..... Все машинки ломаются, но не у всех так дорого обходится текущий ремонт.....
УДАЧИ. Никому гадить не собирался. ПРосто сделал то, что всегда хотел: вздохнул и выдохнул с облегчением. ПРодал продал.... )))) ура ура !!!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: |
Давай ....... удачи в выборе авто, надеюсь что твой рафик не подведет
|
А вообще хорошая та машина, которая не ломается! :wink3::wink3::blum2:
Я ещё таких не видел.....:blum2: Сейчас купил жене ПЫЖО 206.... Все дружно сказали ГУМНО... А мне смешно.... В автомобиле была только 1 неисправность... Не горела лампочка подсветки прикуривателя.... устранено... авто 2002 год 107000 км....похоже на реальность... Не надо вёдра покупать... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Да, машина, по запчастям действительно..... не понтануть, как на LandCruser с ТНВД, можно побюжетней понтануть, к примеру у отца есть Subaru Forester, у сестры RAV4.
Друзей-знакомых удивляет низкая стоимость на Лагуну. Да есть некоторые "дорогие" агрегаты (сейчас отдал сцепление менять, там же выжимной, сальник...), но цена такая же как и на остальные авто +- Если нужен вариант с дешевым обслуживанием, то этот и только этот |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +4. |