![]() |
Была как то программа, то ли главная дорога, то ли типа этого.
Там девушки пробовали проехать с каблуками и без - определенный участок дороги с препятствиями. Так вот, предложение ведущих программы - иметь сменную обувь - каблуки - без машины и удобную обувь для управления - при посадке в машину. |
Цитата:
Но Вам, мужчины, тоже большое спасибо за ваш бесценный опыт и ваше мнение. Добавлено через 4 минуты 3 секунды Ну все же, девчонки, вы где!!! |
Здасьте.
Первое время тоже стралась переобувать обувь, а потом забила, и начала ездить в обуви со шпильками, высокими каблуками, на танкетках и т.д.И по сей день чувствую себя прекрасно за рулём на каблуках. |
По своему опыту:
В армии был водителем скорой помощи. Но как у нас в армии заведено - нач. мед службы был любителем охоты и рыбалки. Так мы часто ездили на зимнюю рыбалку. Машина УАЗ буханка (Таблетка). Выезжаешь с отряда в керзе, затем шеф дает удочку и переодеваешься в валенки (у погранцов в каждой машине были на всякий случай), затем порыбачили и шеф командует переехать на 300 метров или более, садишься в валенках - машина не управляемая - педаль газа и вообще не ощущается. Но привыкаешь со временем. Но это в условиях, когда нет не встречки, не попутки ((в погран. зоне). А тут на дороге, где есть нормальные водители, есть ученики, есть быдло и т.д. Лучше не рисковать, и иметь запасную удобную обувь :give_rose: Или всет аки привыкнуть и смириться. |
Цитата:
Вообщем, я так понимаю, все приходит с опытом. |
Да, Надь...научишься и на каблуках, не переживай:give_rose:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
1. купить авто с автоматом
2. переобуваться:lol: с ноября бегаю в сапогах без каблуков-бед не знаю, но ноги смотрятся толстыми и кривыми ((печаль...надо доставать свои сапоги на каблучках..да и ноги в зиних сапогах преют и духан может пойти по салону:grin: пы.сы.на автомате гоняла на каблуках..проблем ноль....на ручке-не рискую, хотя есть подруги-кто умудряется.. Добавлено через 5 минут 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
10 см имеют значение..проверенно=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моё мнение (субъективное) всех кто на каблуках - под расстрел:crazy: Кроме Вас идиотов на дороге хватает:blush:
|
надо сделать отверстия в полу под каблуки - и будет счастье!:lol::lol::lol:(шутка)
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=lYDSeGHYKUE |
Цитата:
Вообще, существуют штуки специальные для защиты каблуков... Не помню как называются. Но у моего друга жена-модельер, так она выпускает эти штуки) вот. Так что на них ездить можно) дело привычки) |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4. |