![]() |
Цитата:
|
А при работе ДВС, открыв капот, - дымления сизого над форсами не видишь, случаем, не очень сильного? В районе форсунок есть легкое стрекотание, небольшой металлический стучок?
|
Цитата:
|
Стрекотание может быть и от гидрокомпенсаторов.... а могут еще и шайбы под форсунками трещать, если изношены. Если это шайбы, то и парение масла (читай - топлива) над форсунками может быть. + на шумке капота по краю влажные маслянистые отложения, если запущено
|
Цитата:
вся задняя часть (та что над форсунками) в масле !!! |
Цитата:
Кмк, шайбы медные под замену... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не вопрос, лишь бы помогло. У меня случалось, и уже дважды - сначала одно кольцо поменяли, затем еще два. Вот номер:
82 00 014 894. Продаются по одной штуке, стОят, не помню, где-то около 150 руб в прошлом году, недорого. Можно, в принципе подобрать, в Литве я так и делал когда-то, но продавец должен быть - Гуру! Добавлено через 3 минуты 55 секунд Да, посмотрел сейчас - подешевели |
Цитата:
|
Брал через Экзист - там не дураки, вроде :grin:
Да любой автомагазин, если умеют работать с каталогами, кмк |
У меня тоже масляные озера образовались вокруг всех 4х форсунок. После того как вымыли мотор и высушили уже езжу некоторое время, причем в разных режимах, и масло ниоткуда не сочится.
Вот и думаю менять кольца или нет. |
Цитата:
|
[QUOTE=ZiTeck;579652]подскажите, вопрос немного не по теме, но всё же:
сегодня обноружил подтекание масла, немогу понять откуда : это из под клапанной крышки, три болтика и вот он распредвал, и прокладка из под каторой наверное масло. |
Цитата:
|
спасибо за советы, осталось только найти сервис нормальный по форсункам...
где-то на матусевича мне говорили что диагностика форсунок по 15 тыр, врут или ет |
1.9dci-форсунки
парни подскажите,у меня умерла 4ая форсунка ,можно ли ее отремонтировать,или где купить подешевле ? это моя первая машина и первые мучения с ней!
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4. |