![]() |
Цитата:
|
Цитата:
еще по больше наглости с моей стороны и за 150 бы забрал... просто он подчиненный моего друга... он же и выбирал ему этот пепелац год назад!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо было другу сказать, чтобы он приказал отдать ее бесплатно... |
Цитата:
2 - опорник можно проверить самому. Присесть у правого колеса и попросить кого-то покрутить рулём, обычно щелчки будут слышны в оеолоцентральных положениях руля при вращении. На край взять рукой за пружину, будут чувствоваться закусывания. про остальное мнение сходится с предыдущими. А аномалии пишет при компьютерной диагностике. И варианта два. Отсутствие информации с лямды, даёт неправильную работу вышеозвученных. |
Цитата:
|
ждем фото в помытом виде!))
|
Цитата:
5р за насос ГУР б/у? нормально? |
Цитата:
3 - рулится, про течет пока не смотрел |
халява...
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 54 секунды Цитата:
хочу сделать серию фоток "до" и через месяцок "после" Добавлено через 18 минут 45 секунд Цитата:
|
за 230 - ушатайки продают.
так что у тебя все ок. |
Цитата:
Мне сегодня химию и доп выгребание земли из под ковриков 6,5р насчитали... Завтра скину фотки... |
По поводу "контактора сцепления". На этой авто АКПП. Поэтому никакого сцепления на авто нет. О чем компьютер исправно сигнализирует :rofl: Хрень короче, а не ошибка.
По поводу ошибки "контактора мертвой точки" - если бы ошибка была реальной, авто просто не заводился бы. Если заводится с трудом, долго крутит стартером - то ошибку надо устранять. Если все ок - то это какая-то старая не стертая ошибка. Диагностам "-1" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +4. |