Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Автомобиль (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   ( Питер) Продам Toyota Land Cruiser Prado (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28816)

RailOS 07.04.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 568508)
а рейнжровер через год можно продать за 50% ))

Причем с пробегом 10 ккм, потому что больше он проехать не сможет из-за постоянного нахождения в сервисе:grin:
Статистика давно показывает, что японцы более надежны и меньше теряют в цене. Причем ситуация такая не только в Раше, но и по всему миру.

ckopn 07.04.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 568535)
Статистика давно показывает, что японцы более надежны и меньше теряют в цене. Причем ситуация такая не только в Раше, но и по всему миру.

Только Тойота, и то не все модели... Остальная япония "для остального мира, кроме внутреннего рынка" - амно.

RailOS 07.04.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 568538)
Только Тойота, и то не все модели... Остальная япония "для остального мира, кроме внутреннего рынка" - амно.

несколько лет назад в надежности (по мнению какого-то немецкого источника) победила Мазда3. А по сохранению цены на рынке Хонда сивик

ckopn 07.04.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 568542)
... Мазда3... Хонда сивик...

Спасибо, такого *амна мне не надо. Это ж надо быол выбрать самые блевотные, бренчащие и некомфортные автосы:crazy: Зато пользуются спросом :crazy: как при покупке, так и при угоне:crazy:

Кстати, по надежности и по цене на рынке (не по каким-то так виртуальным оценкам, а по практике) - Королла в 12ом кузове вне конкуренции. Более чем достойный автомобиль как по надежности, так и по цене на вторичке, так и по качеству сборки и используемых комплектующих и материалов.:nice:

RailOS 07.04.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 568556)
Спасибо, такого *амна мне не надо. Это ж надо быол выбрать самые блевотные, бренчащие и некомфортные автосы:crazy: Зато пользуются спросом :crazy: как при покупке, так и при угоне:crazy:

Это просто попса и ее много.
Цитата:

самые блевотные, бренчащие и некомфортные
это не значит что от этого они не могут быть надежными или ликвидными.
В частности по надежности: смотрели по проценту обращений по гарантии. Хотя я мог напутать, и мазда3 оказалась самой надежной в своем классе. Скорее всего так.

colobus 07.04.2011 15:13

а мне япония не нравится. только премиальные бренды радуют. прадик вообще перестал вставлять. скучный и безликий машин. я бы взял глючный рейнж спорт или вог и был бы более доволен от обладания самой машиной и плевать на ликвидность.

Laguna2 08.04.2011 02:10

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 568600)
а мне япония не нравится. только премиальные бренды радуют. прадик вообще перестал вставлять. скучный и безликий машин. я бы взял глючный рейнж спорт или вог и был бы более доволен от обладания самой машиной и плевать на ликвидность.

+100:drinks::drinks::drinks:

pomka 08.04.2011 03:14

Будет бабло, я америкоса предпочту. И плевать, что у Тахо панель топорная.

Laguna2 08.04.2011 06:33

Автомобиль должен быть европейский.... а всё остальное....
Ну извините... если с кем то мнение не совпало...:drinks:

Андрейc 08.04.2011 18:08

Вложений: 2
Пусть будет)

sergei1 08.04.2011 20:46

HI!
Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 568600)

Держи 5! Я тоже предпочитаю купить то, что нравиться и кайфовать.
Кстати, LC Прадо внешне мне симпатичен, НО внутри... Ипонцы не умеют мне угождать :) Вот глючный англичанин - внутрях то что надо!
PS: 2-м знакомым своим, которые захотели купить жипы, я всётаки насоветовал, купить Прадики новые. Вот теперь смотрю :grin: Пока вылезли глюки с электроникой и недостаток конструкции ручного тормоза, а в целом полёт нормальный.
PS2: Когда же Рено разродится жипом. Тем более делов-то, взять жёсткий Ниссан, сойдёт и Патфайндер, Патрол будет всё же дороговато, довести его до комфортного реношного состояния, поуютнее салон и делоф-то. Вот будут ли продажи это уже другой вопрос :) Патролы продаются в России вяло. Патфайндеры лучше. Но Тойоты ещё лучше.

Андрейc 25.04.2011 09:38

Можно удалять тему!)

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +4.