![]() |
Цитата:
Статистика давно показывает, что японцы более надежны и меньше теряют в цене. Причем ситуация такая не только в Раше, но и по всему миру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, по надежности и по цене на рынке (не по каким-то так виртуальным оценкам, а по практике) - Королла в 12ом кузове вне конкуренции. Более чем достойный автомобиль как по надежности, так и по цене на вторичке, так и по качеству сборки и используемых комплектующих и материалов.:nice: |
Цитата:
Цитата:
В частности по надежности: смотрели по проценту обращений по гарантии. Хотя я мог напутать, и мазда3 оказалась самой надежной в своем классе. Скорее всего так. |
а мне япония не нравится. только премиальные бренды радуют. прадик вообще перестал вставлять. скучный и безликий машин. я бы взял глючный рейнж спорт или вог и был бы более доволен от обладания самой машиной и плевать на ликвидность.
|
Цитата:
|
Будет бабло, я америкоса предпочту. И плевать, что у Тахо панель топорная.
|
Автомобиль должен быть европейский.... а всё остальное....
Ну извините... если с кем то мнение не совпало...:drinks: |
Вложений: 2
Пусть будет)
|
HI!
Цитата:
Кстати, LC Прадо внешне мне симпатичен, НО внутри... Ипонцы не умеют мне угождать :) Вот глючный англичанин - внутрях то что надо! PS: 2-м знакомым своим, которые захотели купить жипы, я всётаки насоветовал, купить Прадики новые. Вот теперь смотрю :grin: Пока вылезли глюки с электроникой и недостаток конструкции ручного тормоза, а в целом полёт нормальный. PS2: Когда же Рено разродится жипом. Тем более делов-то, взять жёсткий Ниссан, сойдёт и Патфайндер, Патрол будет всё же дороговато, довести его до комфортного реношного состояния, поуютнее салон и делоф-то. Вот будут ли продажи это уже другой вопрос :) Патролы продаются в России вяло. Патфайндеры лучше. Но Тойоты ещё лучше. |
Можно удалять тему!)
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +4. |