![]() |
Вложений: 1
все только расказывают фото только одно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,а серебристый цвет не считается калхозом?:crazy: |
Цитата:
Серебристый? А что тут колхозного? А что подразумевает эстетика? Когда машина какого нибудь серого(зеленого, да не важно) цвета, довольно спокойного и гармоничного и вообще не в тему покрашенные суппорты, которые так и лезут на глаз. Довольно интереснее смотреть на красивые колесные диски |
А еще суппорты со временем ржавеют. Это очень не эстетично.
Вот тогда и напрашиваются зачистка и покраска... |
Цитата:
|
покраска супортов - не колхоз. а вполне нормальное явление. Главное с цветом не перемудрить. Есть спец. краски для покраски супортов, высокотемпературные на них там даже градусу нарисованы, обычный бытовой акрил - тут не катит. На прошлой машине тоже красил, так читал инструкцию на такой баночке, там было написано следующее, что цвет кузова = цвет супортов. Вот на первой фотке все правильно сделано, синий - синий. Единственное наверное что касается черного цвета кузова, тут любой подходит и смотрится круто, даже желтый.
Выгляди намного приятнее грязных ржавых супортов. Или по вашему следить за чистотой машины это колхоз? |
Вложений: 3
Есть, конечно, суппорты, которые не нужно красить... и их зело вызывающий цвет подходит автомобилю любого цвета )))
|
Сам пока на машинки раскошелиться не готов, ограничился малым...
|
...я вот тоже покрасил, уже наверно месяцев восемь как...цвет жёлтый лимон. Чухаются конечно, но что поделаешь,зато нарядней, по моему ,как то стало...
|
Где такой бампер надыбал? :)
|
это походу не бампер а "губа" но всеравно интересно где ?
|
...вы у синьора Кудели спросите, он тоже знает...
|
Вложений: 2
Цитата:
|
А чё не в красный? КМК получше будет.
|
А большинству желтый больше нравится. Мне тоже. Или же в серебристый покрашу. Красный избит и выглядит как то пошловато на Лагуне, чэж не болид Формулы. Будет время - тоже покрашу. Только краску надо не абы какую. Мотип сильно облазит. Самой лучшей считают FoliaTec, но её у нас нет. Мне понравилась APP.
|
Видел FoliaTec в гипердискаунтере
|
На счет колхоза, не нравиться с ржавыми ездите.:crazy:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4. |