![]() |
Цитата:
|
Минуточку...По новым ПДД, обгоном является именно выезд на встречную. Т.е. если знака обгон запрещён нет, разметки нет, не обгон это. И вообще есть ли видео? В региональных ГИБДД не всегда толковые люди. Лучше сразу отписывать в ГУ ДОБДД МВД РФ.
Добавлено через 6 минут 37 секунд [QUOTE=Дэн;567040]Меня не взяли в клуб любителей ходить на танк с отвёрткой... Полицаи тоже люди. Если задача поставлена - снять деньги, они снимут. Если изъятие прав - значит будут изъяты права. Вопрос - как это будет выполненно? А если по общему смотреть, то ПДД нужно соблюдать, а не искать повод пободаться с представителями власти. Вот таких как Вы и любят ИДПС. Видимо не изымали у Вас права на пустом месте, хоть как соблюдайте ПДД. Нужно знать законы, КоАП, ПДД, и отстаивать свои права везде, где это необходимо. И не быть дойными коровами... :acute: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 54 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд А вот фото места с ребятами в форме и караваном автосов рядом - эт запросто, как в след.раз поеду - обязательно сфоткаю... Лично наблюдал 2 экипажа с разницей в километр и с вереницей по 3-5 автосов у каждого:acute: плюс прямо передо мной так дёрнули Транспортёр - я успел даж перепугаться, что меня счас остановят и начнётся:crazy: |
Моя любимая (дай ей Будды долгих и счасливых дней со мной, если это возможно) сказала, что это золотая жила для бюджета... Я с ней согласен, а почему нет... Предлогаю на КАДах камеры на съездах и въездах установить. Никого лишать не надо, а бабосы ( 5000 р) с каждого рекой польются...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я поищу другие аргументы... |
А че за кипишь то???? Прям так необходимо на мосту обогнать, мне не в лом я и 100 метров за трактором проеду.:dntknw:
А то что на мосту обгонять нельзя, меня еще в авто школе учили. |
Антоха, я потом фоток добавлю.. а там уж скажешь, как ты будешь определать, мост это, путепровод или просто дорога, обрудованная отбойниками
|
Цитата:
|
Минуточку...)) Автор в вопросе не уточняет количество полос на "путепроводе". Если только по одной в каждом направлении, то запрещено конечно. Даже если нет знаков, разметок, вообще ничего. Про само обозначение мостов, путепроводов, не знаю...
Если полос хотя бы две в каждом направлении, и есть даже знак 3.20 обгоном это с 20.11.10 уже не считается(новая редакция ПДД). Это я и подразумевал в первом ответе. Добавлено через 2 минуты 34 секунды ckopn, чем дело то закончилось? Неужели мздоимством со стороны Полицейских Инспекторов Дорожного Регулирования??:acute: |
Цитата:
2. а какие ваши предложения "решить вопрос"? зы. Я вот всё так жду, когда наши крутые юристы и грамотные тру_водилы начнут орать "да как я быстро из всех пошлю на***, да шли бы они лесом" и т.д. Ток что-то оравы умных Дартаньгавов не наблюдается, а то так хочется поржать над их умными речами и круто загнутыми пальцами... |
По мне, на лужской окружной мосты видны отлично и они настолько малы по своей длине, что подождать 1-2 сек и обогнать кого-то совсем ненапряжно ИМХО
|
Цитата:
Права забирали, в протоколе всегда указывал ходатайство рассмотреть по месту жительства. В графе "объяснения нарушителя" пишу НЕ СОГЛАСЕН, НЕ НАРУШАЛ. Даже если видео есть. Если протокол составлен с ошибками, неграмотно, потом проще намного. Ездил на времянке, дома права забирал обратно... Добавлено через 2 минуты 1 секунду Пы.Сы. Не юрист, простой обыватель. Сильно не "ржите".:acute: |
Цитата:
А до этого хоть на клочке бумаги будет написано от руки: "Пратакол, Иванов виновен во всех смертных грехах." И суд установит что это действительно так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Найдите в старой редакции слово "МОСТ" или "ПУТЕПРОВОД" Сколько себя помню, никогда обгон на мосту, если это не ограничивается знаками или разметкой не был запрещен, а, значит, до 20.11.2010г. был разрешен |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +4. |