![]() |
Просто я поменял полуось на новую а она выскакивает(внутренний трипоид из стакана). Вот и думаю может она короткая
|
а старая осталась?
|
Осталась, но она без стакана, его мне на СТО распилили при снятии полуоси..
|
кстати возможно что стакан может быть короче
|
А как сейчас узнать какой длинны у меня была родная??
|
приедь на какую нибудь разборку и спроси на свою модель поностью привод сравни по размерам и если твой окажется короче то попроси поменяться с доплатой я на своей так менял. когда шлицы срезало
|
Спасиб! Так и сделаю...
|
Цитата:
|
И если успешно, то и номерок бы этой детали...
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
на них кстати трипдлоиды разные
|
Нашел родной стакан, сечас вот думая подойдёт ли на родную полуось трипоид с китайской?
|
правый привод
:help::help::help::help::help::help::help::help::h elp::help:
помогите советом или кто машинку разбирает с акпп d04,двигатель F3R. пошла на руль вибрация сначала была незначительная,грешил на колёса,думал резину докатаю потом куплю резину и отбалансирую,потом вибрация стала сильней и заметил течь масла,как в дальней оказалось масло трансмиссионка,сегодня вот произошло вскрытие, правый привод (который состоит из двух частей),развалился опорный подшипник.опора прикручена к двигателю.развинтил все,снял привод целиком,после распаловинил привод на две части.крутил, вертел ту часть на которой этот злополучный подшипник стоит.такое ошущение,что он устанавливается на весь срок,т.к. одна сторона диаметр больше обоймы,вторая сторона на сварке:help::help::help::help::help::help::h elp::help::help::help: |
Народ, правая полуось я так понял, бывает на на коробку jc5 и мотор f3r двух видов: с абс на 23/23 зуба и без абс кольца на 23/21 зуб(внутренне и наружнее кол-во). У меня с абс, по каталогу выбрать точно не получается, там выдает штук 10 номеров. Подскажите сколько зубьев должно быть? Снять и посчитать негде, открутить ступичную гайку нечем :(
|
У меня с абс 23.
|
Цитата:
|
Завтра померяю в гараже старую и отпишусь.
|
Не нашёл(((
Завтра снимать буду шрус правый,по-ходу шлицам тоже пи****. Так,как шплинт родной при замене сцепления на шрусе лопнул,был вставлен болт.Небольшие толчки были,теперь всё шатается там.Вот думаю на шрусе шлицам каюк или на валу кпп(((Кто чем шплинт заменял?Можно-ли его заказать?Может номер есть? |
Чё у всех шплинт родной стоит?
|
Я догнать не могу никак, что этот шплинт фиксирует? Вчера смотрел привод, у меня пыльник оборвало от обоймы от того, что люфт. Кароче хоть бы доездить до приезда нового
|
Снимает часть нагрузки на шлицы+немного амортизирует.Заменил болт на шплинт который привёз Рено сервис,внешне упругий металл свёрнутый улиткой.Болт стоял 5,а шплинт 5.1d.Люфт поменьше конечно стал,думаю в пределах нормы.
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +4. |