Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   (Минск)Акция „Стоп бензин - 2”. Участвуем или нет? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28745)

Ромик Позняк 06.04.2011 13:24

Я сказал НЫНЕШНЯЯ цена меня устраивает,а не та,которая будет после очередного повышения. А акция приурочена к очередному повышению

$erg 06.04.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Oxy (Сообщение 566868)
:lol:

+1.

Посмотрите на цены на топливо в Европе и успокойтесь) У нас ещё халява - саляру по 2400 найти можно))

+1
Даже по 2250 найти можно.

Rulevoi 06.04.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от $erg (Сообщение 567789)
+1
Даже по 2250 найти можно.

Беру по 2000 и не жужжу...:blum2::blum2::blum2:

SKRIM 07.04.2011 17:25

Нужно ехать .. чем больше народу будет тем лучше , я ПОЕДУ обязательно

Egorich 08.04.2011 11:09

По поводу марша идея для привлечения внимания еще куда не шла, но вот на счет заправки 2-3 литров мелочью это вообще бред. Тем самым вы все равно приносите прибыль заправкам Белнефтехима. Намного лучше и эффективнее было бы полное игнорирование заправок Белоруснефть и Славнефть в течение длительного времени. Разве составит большую трудность водителю заправляться только, например, на Лукойле. Вот когда они увидят, что реализация через их сеть упала в разы, тогда и пойдет движуха.

SKRIM 08.04.2011 14:50

А мне кажется мысль хорошая , за то время что все будут заправлятся по литру , заправка могла продать 1000 а то и больше

Юляша 08.04.2011 15:02

Говорила и буду говорить, что это наидебильнейшая акция, почему изза вашего заправления по 2 литра должны страдать другие водители(стоя в очереди или ехать искать другую заправку) и работники заправок:dntknw:

Ромик Позняк 10.04.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 569327)
Говорила и буду говорить, что это наидебильнейшая акция, почему изза вашего заправления по 2 литра должны страдать другие водители(стоя в очереди или ехать искать другую заправку) и работники заправок:dntknw:

А я всё ждал,когда же Юляша объявится? :welcome::welcome:

Юляша 10.04.2011 02:24

Дождался-радуйся:grin::blum2:

makar1974 10.04.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от sererdman (Сообщение 566856)
Что даст акция???? Ответ на вопрос почему растут цены???? Снижения цен НЕ БУДЕТ!!! Мы маленькие и слабенькие, своей нефти нет, где черпать деньги в прохудившийся госбюджет???? А второе, - интересно после поднятия цен хотя бы один "ворчащий-кричащий о поднятии цен" пересел на велосипед???????????? НЕТ!!! хотите акцию - пересядьте на общественный транспорт, велосипеды и т.д. Не ездите на машинах. Но ведь никто не расстанется с комфортом передвижения на машине... Зато покричать и повозмущаться - все мастаки... Эта акция длится уже давно. Результаты есть????????? Потому что БРЕД!

вот изза таких мы и есть в :censored:!а я молчать не собираюсь,из людей жилы вытягивают, и все молчат,мож у вас денег много?у меня жена получает 500 тыс в месяц, а по телику толстые морды голосят про 500 баксов, да меня уже тошнит от этой обдираловки.в машине по радио говорят что цены на сахар и масло не вырастут, и тут же на следующий день цены прыгнули.Да нам уже в наглую по ушам ездят, даже не пытаются дать более менее правдивый ответ, потому что знают, пипл схавает,и если сидеть и ныть "а шо толку? а усё равно ничога не дабьемся" то точно толку не будет, а я сидеть не буду, а вы сидите , скоро на вас пахать начнут,потому что на посевную топлива не будет! хотелось бы знать в каких городах ещё акция намечается?а то в силу последних событий до минска дороговато ехать, а вот где нибудь рядом пожалста

Balddevil 10.04.2011 12:52

скажи ка друг, какова средняя зарплата у Вас???

PavelN 10.04.2011 15:44

В нынешней ситуации, когда всю страну поставили раком и все остановилось, думаю акция не уместна. Уже не идет речи о повышении цены на топливо. Речь идет когда стране трындец наступит...

RA_Initiale 11.04.2011 04:01

Цитата:

Сообщение от PavelN (Сообщение 570689)
Речь идет когда стране трындец наступит...

Очень, очень скоро ! ! ! :nice: :vampire:

Развели народ как кота на кЫс-кЫс ! ! ! :bomb:

makar1974 11.04.2011 10:03

я не работаю!а зарплата в городе средняя гдето и будет тыс 500-600, друг недавно получил 380 тыс, хотел пойти на баррикады, заметил машин стало ездить меньше,если прикинуть по скромным расчетам, если ездить через день по городу, то на одно топливо надо в месяц 500 тыс, а если каждый день, то почти мульт.а выездить за день 10 литров-это не проблема!я согласен,что цена должна соответствовать зарплате, а у нас как?цену подгоняют под европейскую, а зарплату с 61 года не повышали
p.s это на тринадцатый пост ответ

Ромик Позняк 11.04.2011 10:35

Самое обидное,что все всё понимают. Но ничего не делают. Потому,что боятся. И прячут свой страх за репликами типа "это ни ничего не даст". Нам не только по ушам ездят,нас НАГИБАЮТ!!! И мы гнёмся:(( Обидно...

sererdman 12.04.2011 02:33

Цитата:

Сообщение от makar1974 (Сообщение 570592)
вот изза таких мы и есть в :censored:!а я молчать не собираюсь,из людей жилы вытягивают, и все молчат,мож у вас денег много?у меня жена получает 500 тыс в месяц, а по телику толстые морды голосят про 500 баксов, да меня уже тошнит от этой обдираловки.в машине по радио говорят что цены на сахар и масло не вырастут, и тут же на следующий день цены прыгнули.Да нам уже в наглую по ушам ездят, даже не пытаются дать более менее правдивый ответ, потому что знают, пипл схавает,и если сидеть и ныть "а шо толку? а усё равно ничога не дабьемся" то точно толку не будет, а я сидеть не буду, а вы сидите , скоро на вас пахать начнут,потому что на посевную топлива не будет! хотелось бы знать в каких городах ещё акция намечается?а то в силу последних событий до минска дороговато ехать, а вот где нибудь рядом пожалста

это ТВОЕ мнение - наздоровье... Едь, на здоровье!!! Я не против... Знаешь, когда кто-то мне пытается втереть про то, что он получает 300 тыс и ему не хватает на машину - я всегда задаю один и тот же вопрос: "Что сделал этот человек, чтобы получать больше и ездить на машине???" И в очень редких случаях этот человек скажет - "многое"(при этом его ответ будет соответствовать действительности)... Сам студент, сам езжу на машине. Если желание работать есть - будет и на сахар с маслом и на бензин с соляркой... А еще, прежде чем что-то высказать, подумай, откинь агрессию и прояви уважение к собеседнику...
P.S. если мне не будет хватать денег содержать машину - пересяду на велосипед и общественный транспорт - с моей гордости не убудет...

IT_Prof 12.04.2011 03:37

Цитата:

Сообщение от sererdman (Сообщение 572182)
это ТВОЕ мнение - наздоровье... Едь, на здоровье!!! Я не против... Знаешь, когда кто-то мне пытается втереть про то, что он получает 300 тыс и ему не хватает на машину - я всегда задаю один и тот же вопрос: "Что сделал этот человек, чтобы получать больше и ездить на машине???" И в очень редких случаях этот человек скажет - "многое"(при этом его ответ будет соответствовать действительности)... Сам студент, сам езжу на машине. Если желание работать есть - будет и на сахар с маслом и на бензин с соляркой... А еще, прежде чем что-то высказать, подумай, откинь агрессию и прояви уважение к собеседнику...
P.S. если мне не будет хватать денег содержать машину - пересяду на велосипед и общественный транспорт - с моей гордости не убудет...

Типичный белорус со своей позицией "А можа так и трэба?" По твоей логике ты должен каждый раз вкалывать еще больше, когда любимое гос-во снова решит нахаляву содрать денег в бюджет? Так государству это ничего не стоит - а ты свое здоровьице надорвешь.
Я зарабатываю больше 4000000 "цветной нарезанной бумаги", но у меня нет желания "за так" отдавать гос-ву 60% налога с каждого литра топлива, притом что я вообще не знаю куда эти деньги (мои) идут. На очередной ледовый дворец в Мухосранске или на поддержание экАнАмичЭскага ЧуДа? Я против! :censored:

ckopn 12.04.2011 08:47

Цитата:

Сообщение от IT_Prof (Сообщение 572201)
но у меня нет желания "за так" отдавать гос-ву 60% налога с каждого литра топлива

так не отдавай :crazy::blum2:

goga-brodiaga 12.04.2011 09:57

после событий 11.04.2011 ,мне кажется,любые крупные акции с участием большого количества людей будут жестко присекаться

makar1974 12.04.2011 10:41

согласен на все сто, так оно и будет, что то слишком вовремя взрыв произошёл, ща ментам тока фас скажут, и разгонят эту акцию дубиналами под благовидным предлогом

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +4.