![]() |
Я сказал НЫНЕШНЯЯ цена меня устраивает,а не та,которая будет после очередного повышения. А акция приурочена к очередному повышению
|
Цитата:
Даже по 2250 найти можно. |
Цитата:
|
Нужно ехать .. чем больше народу будет тем лучше , я ПОЕДУ обязательно
|
По поводу марша идея для привлечения внимания еще куда не шла, но вот на счет заправки 2-3 литров мелочью это вообще бред. Тем самым вы все равно приносите прибыль заправкам Белнефтехима. Намного лучше и эффективнее было бы полное игнорирование заправок Белоруснефть и Славнефть в течение длительного времени. Разве составит большую трудность водителю заправляться только, например, на Лукойле. Вот когда они увидят, что реализация через их сеть упала в разы, тогда и пойдет движуха.
|
А мне кажется мысль хорошая , за то время что все будут заправлятся по литру , заправка могла продать 1000 а то и больше
|
Говорила и буду говорить, что это наидебильнейшая акция, почему изза вашего заправления по 2 литра должны страдать другие водители(стоя в очереди или ехать искать другую заправку) и работники заправок:dntknw:
|
Цитата:
|
Дождался-радуйся:grin::blum2:
|
Цитата:
|
скажи ка друг, какова средняя зарплата у Вас???
|
В нынешней ситуации, когда всю страну поставили раком и все остановилось, думаю акция не уместна. Уже не идет речи о повышении цены на топливо. Речь идет когда стране трындец наступит...
|
Цитата:
Развели народ как кота на кЫс-кЫс ! ! ! :bomb: |
я не работаю!а зарплата в городе средняя гдето и будет тыс 500-600, друг недавно получил 380 тыс, хотел пойти на баррикады, заметил машин стало ездить меньше,если прикинуть по скромным расчетам, если ездить через день по городу, то на одно топливо надо в месяц 500 тыс, а если каждый день, то почти мульт.а выездить за день 10 литров-это не проблема!я согласен,что цена должна соответствовать зарплате, а у нас как?цену подгоняют под европейскую, а зарплату с 61 года не повышали
p.s это на тринадцатый пост ответ |
Самое обидное,что все всё понимают. Но ничего не делают. Потому,что боятся. И прячут свой страх за репликами типа "это ни ничего не даст". Нам не только по ушам ездят,нас НАГИБАЮТ!!! И мы гнёмся:(( Обидно...
|
Цитата:
P.S. если мне не будет хватать денег содержать машину - пересяду на велосипед и общественный транспорт - с моей гордости не убудет... |
Цитата:
Я зарабатываю больше 4000000 "цветной нарезанной бумаги", но у меня нет желания "за так" отдавать гос-ву 60% налога с каждого литра топлива, притом что я вообще не знаю куда эти деньги (мои) идут. На очередной ледовый дворец в Мухосранске или на поддержание экАнАмичЭскага ЧуДа? Я против! :censored: |
Цитата:
|
после событий 11.04.2011 ,мне кажется,любые крупные акции с участием большого количества людей будут жестко присекаться
|
согласен на все сто, так оно и будет, что то слишком вовремя взрыв произошёл, ща ментам тока фас скажут, и разгонят эту акцию дубиналами под благовидным предлогом
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +4. |