![]() |
я читал такое и ездил с этой распечаткой на Clip, сказали что эта функция задержки включена и всё мол ок! Ошибок на цэкб нет. Они эту функцию пробовали включали и выключали , но эффекта ноль((
|
значит все-таки выход ЦЭКБ сдох, возможно когда-то закоротили выводы лампочки
|
была у друга на ауди проблема похожая... в его случае сгорел блок управления освещением в салоне...
как у рено это устроено не знаю.... =( но болячек много. |
а как на цэкб найти этот выход? Где он там на блоке может кто знает?
|
Цитата:
|
програмно всё влючено, я на Clip ездил
|
Только не к электрику!!!! это надо к электронщику, причем проверенному, электрик может еще хуже сделать. В июне буду на сессии в Минске, могу помочь.
|
Контакты к патрону и патрон куда вставляется лампа проверены ?
может на контактах около лампы или патроне не контачит |
на патроны даже напряжение не приходит
Добавлено через 2 минуты 59 секунд освещение салона работает в ручную, а в автоматическом при открытии дверей нет, напряжение по нулям |
не работает датчик открытия водительской двери, соответственно на дисплее дверка всегда закрыта и не работает подсветка при открытии дверей. Сначала такая "штука" проявлялась редко, а теперь походу что-то сдохло окончательно. Помогите разобраться и подскажите что можно сделать.
|
проблема с предохранителем
сгорает предохранитель на освещение салона. Подскажите какие могут быть причины, Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала проявляется редко, потом машина не видит, что дверь открыта и не включает свет. Вам в эту тему Цитата:
|
Освещение
Доброго времени суток.
Решили проблему с подсветкой? У меня все вообще непонятно, подсветка ног и картоприемника работает всегда, а вот плафоны на потолке когда как, причем если работают, то как положено (открыл дверь - загорелись, закрыл - потухли и т.д.). концевики все целые, комп все корректно показывает багажник в том числе... Есть соображения?:sad: Добавлено через 1 минуту 8 секунд в профиле очепятка, лагуна 2 фаза 1. сейчас исправлю. |
Цитата:
может Реле которое плавно вкл. и выкл. лампы в салоне ? |
Нет, реле скорее всего ни причем, подсветка ног и картоприемника то работает...
Вчера весь день свет на потолке загорался при открытии дверей, открытии машины с кнопки, к вечеру опять пропал, не горит зараза! может керосину? |
В плафонах частенько контакты переключателя окисляются. У себя регулировал и смазывал. Больше трех лет все ОК.
|
Цитата:
Пока не нашел где нет контакта. |
подскажите , а где может стоять это Реле которое плавно вкл. и выкл. лампы в салоне ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +4. |