![]() |
не-е-е...... я б взял, но не возьму))))) моя следующая машина будет либо лагуна-купе... либо хэтчбек какой... седан не катит... лагуноболезнь у меня))
|
Красивый автос:good::good::good:
|
Концепты они всегда красивые. Я помню концепт флюенса, он совсем не такой, как теперь серийный. На аватарке у меня салон концептного флюенса. Сама фота авто куда-то затерялась.
|
Вид конечно впечатляет. Но на фото всегда вид хороший, а в живую совершенно другой.
|
Цитата:
По сабжу: Прикольно) НО похоже на то, как довольно крупные автопроизводители, не имеющие в своей линейке премиума рвутся в "высший свет". Только как-то это у них у всех похоже, изюминки чтоли нет. Как пример, хёндай генезис, этот новый самсунг, КМК, из той же серии |
Цитата:
А по теме картинки - раскатали, можно закатывать.:grin: |
Цитата:
Хотя в С6 что-то есть... |
Клёвая машинка:good:
|
Встаю в очередь на распродажу. Автос зачетный!:good:
|
HI!
Цитата:
А про её отсутсвие хорошо заметил RailOS: Цитата:
|
Считаю себя счастливым:-) не ездил на корейцах и японцах. Был грех на Индийской Тата, после 13-ой Лады был в восторге :-)))
|
Да, SM7 рулит по полной, а насчёт дизайна- всё в поряде, современная тенденция прослеживается.Мож ещё чего трошки подработают для Рено.:good:
|
Подробности по технике хотелось бы увидеть. Шоу кары уже и китайцы ничего такие делают.
|
Приятный, в живую надо посмотреть. :good:
|
Я только не пойму, с чего взяли, что оно будет Рено?
|
Цитата:
Заводкской код модели L47. http://www.planeterenault.com/forum/...3e63c3f327517c |
Цитата:
Внешне это стиль Инфинити, как не крути. |
мне нравиться, :good::good::good:
а с эмблемкой РЕНО было бы ваапще :good: |
Завтра пойду куплю пару билетиков, может повезет, толлько надоне ошибиться Спорт-Лото или Лото-спорта
|
Очень красивое авто.Дизайнерам +1.:good:
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +4. |