![]() |
Цитата:
А другой друг алкаш...который тока с дома все тырит и прадает что побухать еще 1-2 дня...просит у тебя 100$ на "обезательно скоро верну" Так в рб..долг 28 млрд 50% ВВП...для нас это очень много..у сша там триллионы На 1 сентября 2009 года долг федерального правительства составляет $11,8 трлн, или около 83% от американского ВВП. И никто не парится. |
Так то америкосы и не парятся,потому что баксов могут печатать,пока бумага не кончится.А баксы ихние по всему миру распространены не зря.Уже сколько программ по телику про эту их хитрость показывали.За счёт долларов они переносят свою инфляцию на другие страны.:rtfm:
P.S.Подумаешь,допечатаются до ещё одного мирового кризиса,им то что...Их хата скраю.:censored: |
Цитата:
|
а не придумать ли нам небольшой опрос в данной теме?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты на него не гнал...бочки, и он знает что ты ниогда никого не кидал (как любит делать наше гос-ство), то думаю проблем не будет. Лично сам...перед покупкой кварты продал машину...и всероно не хватала на то что нравится....один колега одолжил 5000$ но вышел облом и еще понадобилсь 2000$ - взял у другога....с меня потребовали тока расписки...ни процентов ничего...Не скажу что мы друзья...просто хорошие колеги! Постарались....все быстро вернул. Сейчас живу и радуюсь. Когда у меня есть свободные деньги и у меня просят в долг....всега стараюсь помочь..так как деньги не должна лежать....они должны делать свое дело. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно сделал уже
Сделал его на белорусском языке. Потому что, понять и объективно оценить ситуацию в стране может лишь человек, который в ней живет, я так считаю. Поэтому и язык белорусский. Надеюсь на понимание администрации и других участников форума. |
Цитата:
|
Цитата:
|
гражданской не будет, будет борьба с подвластными структурами, т.е. силовиками.
|
Цитата:
|
Кто то сказал что кто умеет работать тот работает.
ДА я работаю одна государственная вторая чтото типо подработки. Да я сплю по 4-6 часов. Да я поменял за 3 года 3 машины. Начинал с Кии 10-летней давности. Но не это главное а главное то что я на подработке зарабатываю чуть ли не в 2 раза больше чем на основной работе. Основная только в качестве подстраховки. А сейчас в Бел очень наглядно видно "разумность" и "стабильность" правления. И это только цветочки. Если Росияне не подкинут срочно деньжат вот тогда мы все не то что на иномарках ездить не будем, а даже на велосипед не хватит (Разве что на Беларуский). Все поставщики просчитывают курс 3800 это только начало реальный курс должен быть около 4500 руб за доллар. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Свалилась под стол
не бережет себя АГЛ, все о нас, о народе думает:lol::lol::lol::lol: “Золотой ты человек, Юрий Венедиктович…”(c) Наша Раша :rofl::rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Друзья! У меня так же, как и у вас, болит сердце за Беларусь. Многие всеми фибрами души стремятся в Европу, некоторые еще в какую заграницу, а дело все, имхо, в ощущении Хозяина в своей стране, ощущения, что если необходимое не сделаешь ты, то не сделает никто. А также, что нормальная жизнь складывается с небольших кирпичиков, которые вроде как не очень важны по отдельности. Поясню на своем примере. С недавних пор стал следить за своими словами, искореняю слова-паразиты, мат, даже в чисто мужской компании; бросил пить совсем (даже пиво с друзьями, даже шампань в нг). не ложу в банк деньги и не беру в кредит, стараюсь больше времени уделять семье, читать сыну. Телевизор выбросили полгода назад, ощущения великолепные, советую попробовать, абсолютно ничего не потеряете. Почитываю работы, освещающие с разных сторон экономику, социологию, религию, язык, нравственное воспитание. Короче, пытаюсь понять что происходит. Наверное, сумбур, но не хватает времени, чтоб все выразить
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +4. |