![]() |
позвони пожалусто, узнай скока будет новая стоить?? А какую посоветуешь купить??
|
я просто по разборкам званил. на сайте автомалиновка.by много обьявлений есть. там глянь.
а новые я даж не узнавал.... если б\у стоит столько то сколько новая.....:suicide: |
а у вас в Витебске не продают б/у?? случайно не знаешь сколько спойлер стоит )))) ???
|
продают думаю. но автомалиновка собирает всех и из витебска и по всей беларуси.... там всегда последние предложения...
а спойлер турину не замети, так что незнаю :grin::grin::grin: а вообще что бы поставить сполер нужно ещё заменить амортизаторы крышки багажника на такие, которые стоят на лагунах со споллерам. обычные как говорят зимой не держат вес крышки и споллера. так что задумайся нужно ли тебе это |
я просто знаю у вас есть разборка,я от тудого пару запчастей покупал. Вот и спросил ))) я вообще хотел в Минск поехать на полный осмотр, вот и приехал )))
|
папробуй обратиться к людям каторые рестоврацией занимаються...может там не всё так плохо..хотя если повалил дам то это ниесть хорошо....
хотя если турьина помирает то обычно она гонит масло в двигатель и машина глушиться только передачей. но ты ведь даже после завёл и поехал.... но всё же луше не рисковать и поменять это дело |
Новая турба в минске 1200$,знакомый брал.
|
....восстановил турбину, поставил. Работает тихо.
Вопрос. На подающем масло трубопроводе стоят уплотнительные кольца, видно им пришел конец, масло вытекает. Объездил все магазины, никто ничего не слышал и не знает чего туда поставить. Купил кольца, как в магазе сказали маслостойкие 400 б.р. так они проехали меньше 100 км, в другом магазе купил некие кольца для форсунок 6000 б.р. - пока стоит но чуть сырая. В комплекте прокладок для турбины, не было резиновых колечек. Чего туда поставить:help: |
Цитата:
|
после того как заглушил машину слышно, как дорабатывает турбина. Это нормальное явление?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня воет с 1200 до 1800 оборотов уже 4 месяца, масло не кушает, я и не парюсь. Мой знакомый с воющей турбой проехал уже 85000 км и хоть бы хны.
|
Сделал диагностику сказали что турбина вроде в порядке, потом зазор проверят. Проблема у меня в другом: клапан ЕГР когда менял, внутри трубы не почистили и то что там была сажа, она ещё больше накопилась. Вторая проблема в датчике расходомера воздуха ( он подаёт воздух в 2 раза больше чем положенно).
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Дмитрок. Смотря как воет, если тихо, то эт нормально, а если как у меня что аж окружающие слышат, то эт плохо ))) . |
Подскажите пож. как лучше поменять турбину (отреставрировать), где лучше?
|
дешевле будет отревстраврировать,но лучше новую.
|
Так новая и стоить будет...
А где в РБ можно отреставрировать?? |
новая стоит 1200$, а где реставрируют незнаю
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +4. |