Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Кузов (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Складывающиеся зеркала (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=2855)

V1zir 16.01.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 11545)
может я чего-то не понимаю... но у всех ли есть складывание... и как м воспользоваться?

у тебя есть джойстик регулирования зеркал на ручке двери?

Karabas 16.01.2008 23:08

Сегодня проверил складывание внутрь (к стеклу), месяц назад наружу (к лобовуму), и все принудительно, гы-гы! Прекрасно так работают и складываются, а главное, нет последствий!:good: Хотя это может из-за того, что я туда (в зеркала) полфлакона силиконовой смазки залили и скорость не большая была!:dntknw:

FiLiN 16.01.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 11546)
Не у всех, у кого не складываются - не ломается джойстик и нет проблем с тем что они куда-то уезжают не туда.

Георгий- зачет!!!:rofl::rofl::rofl: Сказал- отрезал. Кратко, ёмко, лаконично. Действительно- нет заморочки, нет проблем... Класс !!!

Geo82 16.01.2008 23:23

Это как когда у мерсов появилась присоска на дверях. Владельцы ,переплатив денег за новейший девайс потом нервничали, что им дверью хлопают раза по три-четыре.

Karabas 16.01.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 11587)
Георгий- зачет!!!:rofl::rofl::rofl: Сказал- отрезал. Кратко, ёмко, лаконично. Действительно- нет заморочки, нет проблем... Класс !!!

Нет зеркал - нет проблем! (шутка) Но все же, они же ездят туда-сюда, это самое главное, а остальное понты, типа показатель крутой комплектации при продаже, сам эту тему (складывание зеркал) прочухал месяца через три после покупки!

Roman-Piligrim 17.01.2008 03:00

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 11546)
Не у всех, у кого не складываются - не ломается джойстик и нет проблем с тем что они куда-то уезжают не туда.

:lol: Тоже посмеялся. В точку.
Хотя пару раз на ходу восползовался этой функцией. Между машинами надо было проехать, а зеркалами цеплял их зеркала. Понтова смотрелось, когда сложил зеркала, проехал и разложил. :tease:

V1zir 17.01.2008 09:41

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 11587)

Ага нет ESP нет проблем, нет ABS нет проблем, нет двигателя нет проблем, нет машины нет проблем ни ремонтировать ни следить низачем ненадо, покупай велосипед меньше заморочки.

FiLiN 17.01.2008 12:56

Ну смех-смехом, а я в действительности знаю несколько человек, которые придерживаются такой позиции. причем далеко не глупые люди. Конечно до покупки велосипеда )) дело не доходит, но тем не менее. Мы уже где-то обсуждали вопрос, что наличие тех или иных прибамбасов с одной стороны делают более комфортным эксплуатацию авто, а с другой стороны , если что, вызывают головную боль. Это личный выбор каждого. Кто, что ищет...Так что, в любой шутке, есть доля шутки.

V1zir 17.01.2008 17:59

Это личный выбор каждого.

Согласен!

Echo 17.01.2008 19:11

электропривод есть на ручке двери водителя... сложить последовательно самому наверно можно,хотя не пробовал)

Olik74 19.01.2008 05:03

Народ - а как их джойстиком складывать?

V1zir 19.01.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Olik74 (Сообщение 11891)
Народ - а как их джойстиком складывать?

Повернуть в крайнее нижнее положение, т.е. на 180 градусов!:grin:

--------------------------------
LAGUNA 2001 1.8 privelege

Тёмка 19.01.2008 21:43

Если это положение у джойстика есть - оно отмечено закрашенным кружком :crazy:

Salton 27.03.2008 19:04

Складывание зеркал

Здравствуйте,
Занялся изучением форума, как только у меня появилось желание купить Лагуну. Это очень помогло при выборе автомобиля, за что огромное спасибо. Опять-таки восстановил работоспособность картридера, впереди подсветка кнопок стеклоподъемников :good:.
Но сегодня столкнулся с проблемой, которую не смог решить: после складывания зеркал заднего вида, обратно они отказались вставать. Пришлось вручную. Может быть предохранитель какой? Хотя в мануале не нашел его. Джойстик вроде бы работает нормально. Звук электродвигателя не раздается. Может быть есть какой-нибудь концевик положения зеркала, который не срабатывает или заклинил и не подает питания на управление? Сами зеркала регулируются нормально. :dntknw:
Есть еще несколько электрических-электронных проблемок, но пока пытаюсь решить их сам с помощью форума.

Laguna2 27.03.2008 19:42

У меня один раз одно зеркало перестало двигатся. Разобрал всё зеркало и установил/, что один проводок окислися и обломился. приделал обратно и проблема решилась. Вот так у меня было.

Salton 27.03.2008 19:50

Вот в том-то и проблема, что перестали оба зеркала складываться. Видимо что-то общее, может проводка от джойстика. Никак не могу понять.

Redfoxx 28.03.2008 11:50

Поделюсь тоже:acute: у меня вроде тьфу тьфу тьфу все складываеться и раскладываеться, но правдо тоже бывает что не с первого раза бывает что надо раза 2 джойстик туда суда повернуть и тоды работает, ну вообщем складываю только тогда если есть большой риск потери уха:dance2: а так лучше не трогать дольше жить будет:drinks: а вот такой вопрос при закрытие водит двери неприятно дребезжит крышка зеркала, никто не сталкивался с таким? и как она снимаеться думаю снить можжет и подложить туда ченить шоб не дрибезжала:wacko2:

Диня28 28.03.2008 12:04

И еще вопрос-можно ли запрограммировать складывание зеркал при вынимании карточки? Я так и не понял можно или нет!!!!! Спасибо

Salton 28.03.2008 12:14

Пойду, попробую проверить все-таки джойстик. Что-то кажется, что дело в нем.

Леший 28.03.2008 13:20

Так кто нибудь расскажет как все таки разобрать зеркало и почистить? У меня тоже крутится иногда на 180:dntknw:

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4.