![]() |
Были проблемы с поворотником задним.....
Переломлен провод в разъеме фары, держался на изоляции Тестером надо пользоваться:crazy::rtfm::lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец то БАН закончился.
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
CLIP ошибок не показывает, а сервис горит, кроме задних противотуманок все работает?! |
Цитата:
|
У меня сейчас перестали гореть противотуманки,лампы в идеале,на панели значок включения работает,Сервис не горит.буду разбираться
|
clip за деньги, делал участник форума. По поводу габаритов, то они горят, но на правой фаре лампочка оранжевого цвета, может ли цвет лампочки влиять?
|
Цитата:
У тебя тестер есть? |
тестер есть и индикаторная отвертка 12
вольтовая есть. Так всетаки, может из-за задних противотуманок гореть сервис или нет? |
Цитата:
|
может для начала надо проверить, нет ли свето музыки?? Обычно тогда горит сервис или если один из габаритов не работает. включить габариты, включть аварийку и нажать тормоз и посмотреть как там фонари поживают.. если всё работает хорошо, то свето музыки а точнее с фишкой в фонарях всё в порядке. Если в фонаре начинают лапочки одновременно или тускло или непонятно как, но не так как положено чётко и ярко мигать- работать, то смотреть фишку.
Ели завести авто... сервис горит??? А если включить абариты?? Сервис загорается??? а потом только противотуманки врубить?? так можно определить, при каком действии появляется сервис. |
Двигатель 1.9dci 88kw 2002 г.в.
Все световые приборы кроме задних противотуманок работают (завтра все праверю вышеописанным спосабом). SERVICE горит всегда оранжевыми буквами, правда при вставлении карты там показывает накал и пишется START, а так же идет шкала диагностики, а потом загорается SERVICE и уже не гаснет. Сегодня еще какае то беда случилась: приехал в магазин, закрыл автомобиль, потом пришел, с карточки открыл центральный замок и положил покупки в багажник, потом сел в автомобиль и вставил карту и ничего не произошло, даже руль не разблокировался, несколько раз достал и вставил карту потом все заработало, однако время и магнитолла сбилась, т.е. пропало питание на время. Дома проверил клемы вроде все нормально закреплено. Может есть какие нибудь предположения, а то стесняюсь отдельную тему создать!? |
сомневаюсь я, что сервис горит из-за освещения... у меня если какая то лампочка перегорела, то сервис пишется, когда включаю свет.... тогда и сервис пишет... заглушил авто, выключил свет.. завёл авто...сервис не горит... включил свет- тогда сервис загорается.... А тут всегда сервис горит... не думаю, что дело со светом...
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо. Сегодня попробую провести предложенные процедуры.
Но очень уж хочется знать наверняка : МОЖЕТ ЛИ ГОРЕТЬ SERVICE ИЗ-ЗА ЗАДНИХ ПРОТИВОТУМАНОК???? |
Не горят задние противотуманки, на приборке загорается лампочка, что они горят, а на самом деле не горят, но при этом СЕРВИС вообще не загорается, что это может быть?????!!!! LAGUNA II Grandtour 1.9 dCi (KG0G)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня не горели из-за переходной пластины на фаркоп у меня там окислились дорожки, т. к. фаркопом я непользуюсь, то я отключил провода на фаркоп, и подсоеденил задние фонари напрямую.
|
Цитата:
у меня SERVICE всегда сопровождался обьяснением..сначала бим-бом.тётка говорит проблемму.это же пишется на дисплее а потом уже SERVICE .кстати тётка есть? и какой дисплей? если омывайка закончилась,давление в шинах не может прочитать(батарейка кончилась,приёмник потерял)багажник или капот не закрыт.(может закрыт но микрик не закрыт) масло в двиг-ле мало.АкБатарея слабая-это только несколько поводов для такой надписи которые на связаны с освещением |
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +4. |