Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Повышение доллара в РБ?? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28206)

Черная Роза 15.03.2011 17:34

не слышала об этом ничего... не могу сказать...

nervny_chel 15.03.2011 17:39

Какая-то х:censored:ня получается они планируют снизить, а сами повышают. Это тоже самое что и например: есть у меня долг в размере 11 у.е. вместо того чтобы отдать 3 я беру еще 2. Потому что "нима грошэй"
Сами себе противоречат :censored:
Просто нужно поднимать реальный сектор экономики, а не вкладывать в мертвое хозяйство (сельское), и еще пару ледовых построить, в которые некому ходить. (Например Пружаны, Лунинец, и тд., не в обиду сказано жителям данных населенных пунктов, но после сдачи объекта в эксплуатацию его переводят на самообеспечение. а по отноошению: стоимость объекта - количество жителей, отбиваться лавандосу лет этак 100)

AETE 15.03.2011 17:41

вот о многом говрящая диаграмма
http://belapan.by/webroot/delivery/i...011_03_400.jpg

zhenyami 15.03.2011 17:45

Все эти ажиотажи и слухи всегда пропускаю мимо, в субботу обнаружив в принципе свободные финансы в нац валюте в первом же попавшемся обменнике приобрел 500 у.е. без никаких проблем и очередей.
Рекомендации МВФ - они верны, это может спасти хоть как-то экономику, и я считаю, что девальвировать нужно. Выпускать евробонды - не выход, деньги ведь возвращать придется + выплачивать дивиденды.
А если там (наверху) решат что-то, мы узнаем по факту.

nervny_chel 15.03.2011 17:46

А если наложить на нижние пределы в диаграмме время роста доллара что тогда получится?

AETE 15.03.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от nervny_chel (Сообщение 552289)
Какая-то х:censored:ня получается они планируют снизить, а сами повышают. Это тоже самое что и например: есть у меня долг в размере 11 у.е. вместо того чтобы отдать 3 я беру еще 2. Потому что "нима грошэй"
Сами себе противоречат :censored:
Просто нужно поднимать реальный сектор экономики, а не вкладывать в мертвое хозяйство (сельское), и еще пару ледовых построить, в которые некому ходить. (Например Пружаны, Лунинец, и тд., не в обиду сказано жителям данных населенных пунктов, но после сдачи объекта в эксплуатацию его переводят на самообеспечение. а по отноошению: стоимость объекта - количество жителей, отбиваться лавандосу лет этак 100)

Ну есть доля правды ... хотя в некоторых моментах ты не прав...

допустим как мы можем отдать долг если у нас нет денег :)
остается взять еще денег вложить куда-нить и заработать и тогда с 2-мя долгами уже рассчитаться.. вопрос грамотно вложить :)
по поводу строительства Развлекательных и спортивных сооружений ..
по большому с тобой согласен ... но опять таки, допустим будет у нас чемпионат мира, а это реальная прибыль стране ... Но стаким фанатизмом как сча строиться конечно это не правильно ..

Работаю проектировщиком .. и вот к сведению после кризиса в Литве ,Латвии практически остановилось новое строительство... а нас только на пару месяцев заморозилось... вот сча все проектные организации Лабусов и прутся к нам.. потому как строят у нас много ... и много за бюджетные деньги !! !

zhenyami 15.03.2011 18:23

строить в кризис, если много материалов отечественных самое то.
а вообще как принято считать на форуме, все это переливание из пустого в порожнее.

Черная Роза 15.03.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 552322)
строить в кризис, если много материалов отечественных самое то.
а вообще как принято считать на форуме, все это переливание из пустого в порожнее.

именно поэтому эта тема в разделе "Трёп"

zhenyami 15.03.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 552342)
именно поэтому эта тема в разделе "Трёп"

именно поэтому я и участвую в диалоге!

Beetle 15.03.2011 18:53

да и явная проблема уже с нашими нулями...если объекты громадные то их стоимости с десятком нулей фигурирующие в различных докУментах-компутеры тож дымЯт при подсчерах/расчетах

nervny_chel 15.03.2011 21:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AETE (Сообщение 552290)
вот о многом говрящая диаграмма
http://belapan.by/webroot/delivery/i...011_03_400.jpg

А вот диаграмма изменения стоимости

http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1300209489

Если честно, то я не вижу зависимости, может кто узреет?

makar1974 15.03.2011 22:13

слышал , но не верю,тачки подорожали вот и баксы надо, вот и шухер навели вот

Zeka 15.03.2011 23:07

Не подешевеет валюта у нас точно. А учитывая, что МВФ склоняет к 20% девальвации, то, хоть незначительная, может и не сразу, но она будет. Надо было деньги в гречке держать=)))

_SAV_ 15.03.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Zeka (Сообщение 552464)
Не подешевеет валюта у нас точно. А учитывая, что МВФ склоняет к 20% девальвации, то, хоть незначительная, может и не сразу, но она будет. Надо было деньги в гречке держать=)))

Простите, а где Вы услышали именно про 20%?

0811andrei 15.03.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Aleksandr88 (Сообщение 552228)
Когда это мы успели начать его разбазаривать???? Вроде недавно только копили...:shok::shok::shok::shok::shok::shok ::shok::shok:

Очнитесь люди,не верьте бел.телевизору,ищите инфу в свободных СМИ(интернет)

l2exel 15.03.2011 23:33

Из достоверных источников известно что сегодня в банк пришла бумага о том что курс доллара повышатся не будет!! ))):crazy:

Zeka 15.03.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от _SAV_ (Сообщение 552469)
Простите, а где Вы услышали именно про 20%?

Так еще до Нового года наши чэсныя СМИ об этом писали...

Belyitigr 15.03.2011 23:38

Цитата:

Из достоверных источников известно что сегодня в банк пришла бумага о том что курс доллара повышатся не будет!! )))
если такая бумага пришла...значит была вероятность что планировали повысить..значит либо у Путина денег выпросили...либо ждемс...

Быстрей бы доллыр вырос..хотябы на 20 процентов..у меня кредиты рублевые а зп доляровая)

Zeka 15.03.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от l2exel (Сообщение 552481)
Из достоверных источников известно что сегодня в банк пришла бумага о том что курс доллара повышатся не будет!! ))):crazy:

а завтра какая бумага придет?

nervny_chel 15.03.2011 23:51

так это что получается: марионетки какие-то. Кто-то сидит и за веревочки дергает. Помнится мне в новогоднюю ночь года этак 2009 (за дату не отвечаю) наш бацька восхвалял свое руководство тем что нету у нас ни долгов ни кредитов. а сейчас что: выдохся.

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +4.