Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   ПДД и ГИБДД (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Как выйти посуше из воды? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28120)

jigolo 13.03.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 550846)
Ну попа вам тогда:rofl::rofl::rofl:

От спасибки,поддали оптимизму...:suicide:

Vadim87 13.03.2011 18:25

отписался в лс

jigolo 14.03.2011 17:36

Короче сёння полдня проторчал на работе.Так то я в отпуске.Ходатайство не хотят давать ни в какую.Начальник в командировке в России,а зам,который вместо него счас,т.е. и.о.начальника,и слушать не хочет,упёртый товарищ.Предцехкома уломал его только на производственную характеристику,а она мне поможет чем разве...:wacko2:

sashazz1983 14.03.2011 17:53

У нас как-то человека лишили за обгон в 2 часа ночи на пешеходном переходе сотрудника ГАИ едущего со скоростью 30 км и трындящего по мобиле. Человек обжаловал с работы дали левое ходотайство о том, что он ведет экспорт и от наличия у него вод.прав зависит чуть ли не вся работа предприятия на экспорт. Права вернули, сотрудника ГАИ судья устно отчитала...

jigolo 14.03.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от sashazz1983 (Сообщение 551568)
У нас как-то человека лишили за обгон в 2 часа ночи на пешеходном переходе сотрудника ГАИ едущего со скоростью 30 км и трындящего по мобиле. Человек обжаловал с работы дали левое ходотайство о том, что он ведет экспорт и от наличия у него вод.прав зависит чуть ли не вся работа предприятия на экспорт. Права вернули, сотрудника ГАИ судья устно отчитала...

У меня таких людей нет,чтоб левое ходатайство сделать...:dntknw:
Мне тут советуют некоторые на "разборе полетов" сказать,что я обогнал "тихохода",который очень медленно двигался.Гаишники то скорость не замеряли ни мою,ни той машины что я обгонял.Но тогда мне надо было сразу в протоколе ведь наверное это записать?Теперь ведь такие отговорки наверное только усугубят?Или стоит попробовать?

sererdman 14.03.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от jigolo (Сообщение 551637)
У меня таких людей нет,чтоб левое ходатайство сделать...:dntknw:
Мне тут советуют некоторые на "разборе полетов" сказать,что я обогнал "тихохода",который очень медленно двигался.Гаишники то скорость не замеряли ни мою,ни той машины что я обгонял.Но тогда мне надо было сразу в протоколе ведь наверное это записать?Теперь ведь такие отговорки наверное только усугубят?Или стоит попробовать?

вот именно. нужно было сразу писать в протоколе. Теперь на это никто не будет внимание обращать, хотя попытка - не пытка. А вот насчет ходатайства - нужно суетится... Потому что у нас они все, блин, принципиальные... Все только лишить и оштрафовать хотят...

jigolo 14.03.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от sererdman (Сообщение 551667)
вот именно. нужно было сразу писать в протоколе. Теперь на это никто не будет внимание обращать, хотя попытка - не пытка. А вот насчет ходатайства - нужно суетится... Потому что у нас они все, блин, принципиальные... Все только лишить и оштрафовать хотят...

Ходатайство не получится никак "вымолить",мне конкретно дали это понять сегодня.:sad:Что ещё на "разборках" с нач.гаи желательно говорить посоветуйте?Как выбить слезу из него?..:wacko2:

jigolo 17.03.2011 12:56

Ребята,а как обычно в таких случаях вызывают?Повестку какую в почтовый ящик должны бросить,или по телефону звонят?А то скоро уж неделя,а от гаёвых ни слуха,ни духа.:dntknw:
P.S.Просто говорят,бывает что и без личного присутствия могут "рассмотреть"...:wacko2:

Frodo87 17.03.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от jigolo (Сообщение 553449)
Ребята,а как обычно в таких случаях вызывают?Повестку какую в почтовый ящик должны бросить,или по телефону звонят?А то скоро уж неделя,а от гаёвых ни слуха,ни духа.:dntknw:
P.S.Просто говорят,бывает что и без личного присутствия могут "рассмотреть"...:wacko2:

Заказным письмом уведомят, о дате разбора в ГАИ. Жди.

Дмитрий199 17.03.2011 13:15

жесть у вас творится...

jigolo 17.03.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Frodo87 (Сообщение 553454)
Заказным письмом уведомят, о дате разбора в ГАИ. Жди.

Ясно,спасибо.:thank_you:Не представляете,как это состояние ожидания-напряжения уже достало...:sad:
P.S.А жена то ещё не знает...:punish:

Нюша 17.03.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 550834)
Странные какие-то попались или больные...

Может мало давал?............А вообще с гайцами с переферии очень трудно договариваться!

Frodo87 17.03.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 553504)
Может мало давал?............А вообще с гайцами с переферии очень трудно договариваться!

Да не в этом дело.
У них там что-то вроде месячника. Как можно больше для отчета надо наловить таких. А договориться со Смолевичскими очень даже можно. У них даже постоянным клиентам - скидки:crazy:.

Юляша 17.03.2011 14:46

Скидочные карты дисконтные выдают?накопительные?:lol:

Нюша 17.03.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 553534)
Скидочные карты дисконтные выдают?накопительные?:lol:

АГА, как на евроопте!:grin: Если в этом месяце сумма от 350 тыр, то в следующем скидка 5%:rofl::rofl::rofl:

Frodo87 17.03.2011 14:51

Ну а так вообще сочувствую конечно. Начальника вашего к сожалению не знаю, но вот рядовые сотрудники :censored: еще те. Так что удачи и крепись.
В характеристики кстати напиши, что воспитываешь маленького ребенка, говорят, что может повлиять.

jigolo 18.03.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Frodo87 (Сообщение 553541)
Ну а так вообще сочувствую конечно. Начальника вашего к сожалению не знаю, но вот рядовые сотрудники :censored: еще те. Так что удачи и крепись.
В характеристики кстати напиши, что воспитываешь маленького ребенка, говорят, что может повлиять.

Детей нет:sad:,поэтому думаю не стоит обманывать...Подскажите лучше,кто знает в течение какого времени обычно передают документы одни гаёвые(смолевичские) другим(нашим).Есть шанс,что мои бумаги сегодня ещё в Смолевичах?:dntknw:Просто объявился очень хороший человек со связями в Смолевичском гаи.Просто если дела уже перешли к нашим,то он ничем не сможет уже помочь.С нашими у него контактов нету.А так есть очень большие шансы разобраться тихо-мирно...:good:

as19 18.03.2011 14:53

Если у него в Смолевичах связи, пусть сам и узнает, на месте ли бумаги.

Frodo87 18.03.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от jigolo (Сообщение 554164)
Детей нет:sad:,поэтому думаю не стоит обманывать...Подскажите лучше,кто знает в течение какого времени обычно передают документы одни гаёвые(смолевичские) другим(нашим).Есть шанс,что мои бумаги сегодня ещё в Смолевичах?:dntknw:Просто объявился очень хороший человек со связями в Смолевичском гаи.Просто если дела уже перешли к нашим,то он ничем не сможет уже помочь.С нашими у него контактов нету.А так есть очень большие шансы разобраться тихо-мирно...:good:

Если протокол составлен (а он составлен) то какой-бы там крутой знакомый не был, только ждать у себя.

jigolo 29.03.2011 11:15

17-ый день пошёл...От гаёвых ни слуха,ни духа.:dntknw:Сколько вобще максимальный срок для вызова в гаи?

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +4.