![]() |
Цитата:
|
отписался в лс
|
Короче сёння полдня проторчал на работе.Так то я в отпуске.Ходатайство не хотят давать ни в какую.Начальник в командировке в России,а зам,который вместо него счас,т.е. и.о.начальника,и слушать не хочет,упёртый товарищ.Предцехкома уломал его только на производственную характеристику,а она мне поможет чем разве...:wacko2:
|
У нас как-то человека лишили за обгон в 2 часа ночи на пешеходном переходе сотрудника ГАИ едущего со скоростью 30 км и трындящего по мобиле. Человек обжаловал с работы дали левое ходотайство о том, что он ведет экспорт и от наличия у него вод.прав зависит чуть ли не вся работа предприятия на экспорт. Права вернули, сотрудника ГАИ судья устно отчитала...
|
Цитата:
Мне тут советуют некоторые на "разборе полетов" сказать,что я обогнал "тихохода",который очень медленно двигался.Гаишники то скорость не замеряли ни мою,ни той машины что я обгонял.Но тогда мне надо было сразу в протоколе ведь наверное это записать?Теперь ведь такие отговорки наверное только усугубят?Или стоит попробовать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята,а как обычно в таких случаях вызывают?Повестку какую в почтовый ящик должны бросить,или по телефону звонят?А то скоро уж неделя,а от гаёвых ни слуха,ни духа.:dntknw:
P.S.Просто говорят,бывает что и без личного присутствия могут "рассмотреть"...:wacko2: |
Цитата:
|
жесть у вас творится...
|
Цитата:
P.S.А жена то ещё не знает...:punish: |
Цитата:
|
Цитата:
У них там что-то вроде месячника. Как можно больше для отчета надо наловить таких. А договориться со Смолевичскими очень даже можно. У них даже постоянным клиентам - скидки:crazy:. |
Скидочные карты дисконтные выдают?накопительные?:lol:
|
Цитата:
|
Ну а так вообще сочувствую конечно. Начальника вашего к сожалению не знаю, но вот рядовые сотрудники :censored: еще те. Так что удачи и крепись.
В характеристики кстати напиши, что воспитываешь маленького ребенка, говорят, что может повлиять. |
Цитата:
|
Если у него в Смолевичах связи, пусть сам и узнает, на месте ли бумаги.
|
Цитата:
|
17-ый день пошёл...От гаёвых ни слуха,ни духа.:dntknw:Сколько вобще максимальный срок для вызова в гаи?
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +4. |