![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А скок стоит турбина(и другие расходники) если не секрет?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Как не проколоться с турбиной и двигателем при покупке? на что обратить внимание? |
я на бенз больше не сяду... Дизель стОит!!! тяга с холостых оборотов + экономия!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой господи.Вспомните универ.Статистика-самая лживая наука.
Я готов платить + 50к в год или сколько там,ради уверенности что все будет ок. новые тракторы-гуд. Тёмин новыйтрактор-супер,есть деньги-брать такой-же.Все по полочкам изложено. |
Дизель стоит брать, главное не убитый взять....После дизеля - бензин отстой....:bye:
Турбина?? И чего её боятся??? работает и работает..сломалась- поменял.... не поменял, а стал дальше ездить..ну тогда мотор в разнос.. но это хозяин виновен... Зима- никогда проблем небыло.... Ай, уже много говорили... тот, кто не ездил на дизеле, я про современный, и чтоб коников было под 150 и выше... тот о бензине и думать не будет и расход на круизе на 200 км/ч 11 или 12 литров.. и при этом комфортнее и тише в салоне, чем в бензинке.. разве что на холостом ходу вибрация есть небольшая.... но у 2.2 она очень маленькая.... 1.8 на лагуне... ну такой авто вообще брать не стоит... одни проблемы с электроникой чего стоят... мозги менять- поять надо... вечно аварийный режим ....расход как у трёх литровой.. и при этом не едет... 1.6 ну. на нём и меган не едет....катастрофффа.... ну турбо бензинка ещё хороша.. но тоже уже не дешево.... Дизель и только дизель и от 120 сил.....и смотреть на состояние... |
Цитата:
Главный вопрос - как распознать не убитый дизель? |
Стоит ли рассматривать 2.2 двигатели?
|
Цитата:
2,0 совсем неплохо ездит и ещё существует 2,0Т-что очень даже неплохо. Думается мне ,что на сегоднишний день 2,0D (M9R) -самый лучший двигатель в гамме Рено.:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КМК бош лутше
|
Цитата:
|
и тот и другой СR
|