Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Салон (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Достал сверчок. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28066)

QwertyU 14.04.2011 23:55

Ну да, виноват, про хэтч и имел ввиду. Извините, кого обидел.:drinks:

ideamon 15.04.2011 16:47

тоже долго искал сверчка сзади слева, тоже снимал все полки, обшивки, запаску, опускал сиденя - после опускания сидения слишно было сразу лучше, в конце окозался амартизатор, неверилось что он потому поменял местами и такое как бульканье/подстукивание порешло с слево на право! оказалась как раз по сиредине хода амартизарота был какой-то свободний ход/люфт и на малинких неровностях отдавало на кузов, когда машина была полная никаких стуков не наблюдалось так как амартизатор больше нагружался!

Mik Sch 15.04.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Андрей025 (Сообщение 565229)
Серёг.спасибо нет.Именно в салоне.Буду искать.
Бензинчик ждёт.:grin:

Скорее всего Ваша машина была сильно бита в районе задней стойки/арки колеса/багажника и по-быстрому восстановлена. Жёсткость кузова критически нарушается, он играет, что-то искать на слух бессмысленно.
Именно поэтому звук пропадает при полной загрузке

Искать место засады, смотреть сварные швы (не только в месте удара)
К сожалению, есть швы, которых не видно снаружи, а причина как раз может быть в них

maxigazz 15.04.2011 19:24

Цитата:

Скорее всего Ваша машина была сильно бита в районе задней стойки/арки колеса/багажника
Вот это предположение!!!!!:crazy:Наприм ер у меня 100 процентов не битая,а сверчок тоже в заднеи части!То что вы описали проверяеться элементарно, нужно поддамкратить авто и открывать двери, сразу все будет понятно,к отечественным авто это не относиться!

Mik Sch 15.04.2011 19:42

Конечно же, именно Ваша не бита
И пробег наверное 100 000?:wink3:

maxigazz 15.04.2011 20:13

Да нет, куплена в 2007г у оф дилера и пробег на сегодня 50т.км!И ваш сарказм считаю не уместным!Оставляю вам право предположить, что мою машину грохнул офф дилер когда снимал с автовоза потом сделал и мне продал!!!!!:nice:

Mik Sch 15.04.2011 20:35

С дилерами тоже разные интересные истории случаются.
Хотя, согласен, маловероятно.
Значит ничего серьёзного, своего сверчка должны найти
Если, конечно, не с 2007 его ищете...

Frodo87 15.04.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Mik Sch (Сообщение 575249)
Скорее всего Ваша машина была сильно бита в районе задней стойки/арки колеса/багажника и по-быстрому восстановлена. Жёсткость кузова критически нарушается, он играет, что-то искать на слух бессмысленно.

К сожалению, есть швы, которых не видно снаружи, а причина как раз может быть в них

Меня так прикалывают люди, которые все проблемы видят в том, что все машины биты, и утверждают это с 95% уверенностью. Если вам попалась битая машина со сверчком, это не значит, что у всех должно быть тоже самое.

Mik Sch 15.04.2011 21:04

Никаких проблем, значит надо взять его и найти:welcome:

Андрей025 16.04.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Mik Sch (Сообщение 575249)

:shok::wacko2::crazy::rofl:

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4.