![]() |
Shell Сервис Папанина 11 заезд со стороны Мопра с Кобринского моста сразу в Карман где Арарат.
Да но только уже на дам положительного отзыва разочаровали они меня. Поменяли топливный Фильтр и всё от фильтра до груши как только мотор заглушишь сразу воздух в патрубке появляется..... Ща отдал машину на замену ГРМ и попросил чтобы этот касяк убрали посмотрим вечером что скажут. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Лагуноводы Бреста! Я обзавёлся приспособой для снятия - установки сайлентблоков задней балки по рецепту Смаленского. Кому нужно будет - обращайтесь.
|
Всем:welcome:Поменял сегодня ремень ГРМ с роликами и т.д.Так что кого ожидает в ближайшее время сея процедура -могу попугать:
Итак Ремень ГРМ contitech -277000 ролик ruville -594000 помпа metelli -360000 ремень вспомогательный -124000 работа -460000 ИТОГО -1815000 Работа и запчасти в автосервисе "ФОРСАЖ" |
Хотел на днях всё это тоже поменять, но ценой ты меня убил:suicide:.
Придётся идти клад искать. |
Цитата:
|
Уважаемые, подскажите в Бресте хорошего автоэлектрика, или сервис, в Сценике 2 барахлит салонный вентилятор, периодически не уменьшает скорость вращения.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Очень толковый чел... а если чисто что то по ручкам и контактам то 7 ключей в Задворцах или возле ДОСААФА недолеко от ленинградской там неплохой сервис.... |
О.К.Буду пробовать
А кто-нибудь в ''центр ремонта фр. авто'', где то на Рябцева, обращался? |
Цитата:
|
Подскажите где дешевле ошибку сбросить, а то везде как за полную диагностику дерут?
|
Цитата:
|
Народ-какая нынче обстановка на наших сервисах с диагностикой подвески? где по чем
|
Цитата:
кстати тоже этим вопросом озаботился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +4. |