![]() |
молочное адо попить..айран например) помогает!
|
Мудрый совет от БГ:
"Чтобы пить в свое удовольствие и не мучать себя поутру похмельем, нужно: - выпить на ночь литр воды - сьесть 1-2 таблетки активированного угля. Вода спасает от обезвоживания организма, а уголь абсорбирует вредные вещества. Встаешь поутру живой и здоровый." Я "уголь" не ем, а вот литр воды на ночь помогает реально - никаких больше "сушняков" :) |
Бухать меньше вечером надо,тогда и утром плохо не будет.
|
Пишите больше советов! У меня завтра тяжелое утро будет.
|
Цитата:
|
Звучит угрожающе, но реально помогает только физ. нагрузка (любая) и молоко. Проверял.
|
Три пачки янтарной кислоты, три литра воды. Но лучше сразу позу над унитазом занимай, я не смог все это выпить, хоть через три часа после мед.осв. (давно было) показало все ок.
|
Аскорбиновая кислота(витамин С)+актив.уголь(1табл. на 10кг массы тела)
|
Цитата:
|
Когда за айцы возьмут делать нечего:sad: Один раз прошел:suicide:
|
а разве не было у нас подобной темы...мне кажется, что была ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне больше всего помогает с похмела борщь. Иногда мороженое.
|
Цитата:
Наш человек! Борщ -святое! особенно если заесть капусточкой из холодильника и сверху помидорчиками....Аммм.:vampire::v ampire::vampire: |
Цитата:
|
Цитата:
Блин,а как ты угадал что я пиво возьму,а не коньяка как обычно? |
Цитата:
|
Когда я увидел её глаза,во мне помутнелом.Почему-то я подумал,с чего вдруг я не брал банки и не езджу на брабусе.Все мое тело свернулость к примитивному инстинкту.Мы разговорились.Она умная и начитанная для своего возраста.И по-детски наивная.Но когда колышит подсознание изнутри,и ты поймешь,что человек твой,ты сам поставишь горы и снесешь их.Но она была умнее.её челка,свисающая на глаза,намекала мне о том,что если я,пьянь,сделаю неправильный жест,я её потеряю.И я ошибался.Раза 4.Она игралась со мной как с котенком,но я это позволял.Я мечтал просыпаться и видеть её рядом,а она думала о себе.Мы с ней очень разные,я успешный рекламист (уже не особо) с вышкой.У нее 10 классов образования,но она так подмяла меня под себя.Можно в любой ситуации быть человеком,но ради нее мне приятно быть тряпкой.
(творчество паши синего.Ацтой.Основано на реальных событиях.) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4. |