![]() |
Стереотипы.
Большинство так ездит. Я же сказал 70%,я ,повторюсь,с газелистом знаком,с адекватным. Он из 30 % |
Цитата:
|
Да нет, на самом деле, когда тот же водила с газели садиться на нормальную маршрутку-другой человек. Вот у нас по Королева ходят VW маршрутки-все тихо и спокойно.
|
Сама машина сдесь скорее вснго не причём, хотя её технические данные , мягко скажем " не фантан". Просто большая часть газелистов - это в лучшем случае гостробайтер, который спит по 4 часа в сутки, да и ещё в каком нибудь клоповнике человек на 20. Какая уж тут безопасность на дорогах.
|
Работаю на ГАЗЕЛИ ,адекватный,на дороге бесят молокососы на дорогих иномарках ,так как вождение не предсказуемо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня ни 1 газелька не обидела.Но их было пугающе много.
|
мне пофигу на них. Каждый зарабатывает как может.
|
Цитата:
Я понимаю что у них график жесткий,и им хочется много денег,но на мой взгляд очень сильно притупляет чувство ответственности эти долбанные осаго,из-за которых одна нервотрепка.Было бы по-старинки-починка потерпевшего из своего кармана,думаю все бы ездили скромнее,кроме тех кто умеет и тех кому права как аксессуар к машине подарили. |
Цитата:
|
Цитата:
И есть всякие судебные нормы по конфискации итд.Врать не буду-не помню,давно мне за пивом адвокат рассказывал как бороться с юридически-нищими. |
Паш,твой опрос имхо не корректен.Сама по себе газель не несёт ни какой угрозы.Ею управляет водитель.А вот если он баран,то будь он хоть на майбахе,хоть на газели,он бараном останется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Амм,никого опять же не хочу обидеть,но само напросилось. http://gyazo.com/42123767051ed7395abfdbe71ab07893.png |
Цитата:
Сорри,некорректно название темы,а не опрос. |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно если бы я вырожал сугубо мое,мало кого интересующее, мнение,но я основываюсь на такой лживой тоже науке,как статистика. Добавлено через 52 секунды Цитата:
Вобщем есть частники,берущие газели для себя и сами себе начальники,есть наемные водилы на газелях от конкретной фирмы. |
Да нет, нет ерунда это. Дело не в людях, а в самой машине. Посмотрите - разве форд транзит, или фиат дукато себя так ведет? Просто г.... оно и есть г...., для примера - разве ржавая 9-ка нас пропускает? Нет. А приличная машинка - да.
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +4. |