![]() |
Набери в гугле, налог на авто 2011
|
Цитата:
|
Плюнуть на год.
И взять Лексус ЛС, мерседес S500-600, БМВ740-50. И пусть весь мир подождёт. |
Цитата:
Сааб очень нравится внешне, но не очень внутри, хотя ко всему можно привыкнуть Добавлено через 4 минуты 53 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
Но все таки разгон у нее больше 8ми сек.) Добавлено через 2 минуты 43 секунды а если ввести еще один параметр? Дизельный двигатель. Кто-нибудь знает какие-нибудь варианты? У меня на уме только бмв 530д |
велик дизельный 3.0...
|
Цитата:
Дизельный S400 за 900 даже в год уложишься в 220 кузове, но пневматика и электрика будет надёжна как Лагуна. |
Главное обслуживать у знающего мастера и ОБЯЗАТЕЛЬНО вовремя. Запчасти дорогие (но не дороже именитой тройки немцев). Машина надежная с 2003 года. Внешне нравится только до 2005, рестайлинг провели чисто на амерский рынок (куча хрома). Самые лучшие впечатления от этой машины не на старте с места, а на старте от 60 км/ч и до упора в органечитель. Да и большой плюс это хороший комфорт но только на хорошей дороге. У мазды шумки "нет"( правда на МПС не ездил, но думаю также).
По поводу тианы я же писал что меня не впечатлил. Ощущение главное, а они (ощущения) мне сказали что не шустрая эта машина, а учень комфортный лайнер на котором быстро ехать не хочется. |
Цитата:
|
на атору висит велик 2006год, 3.5 бензин, 800тыщ
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
жигули и двигатель от "Тополя"... дешево, сердито, не боится поражающих факторов ядерного взрыва и надежно, как автомат Калашникова
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу тианы: человек владеющий ситром С5 с хорошей шумкой(она вроде завист от комплектации, там вроде стекла другие) сказал, что в тиане не очень то и тихо, что сказывается на комфорте |
|
Цитата:
|
Чума http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8714657-08e0.html
Крутящий момент 370 hm !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:shok: |
Цитата:
Если и вправду когда нибудь акцизы на бензин отменят налог, я бы взял Просто получится так, что за каждый пройденный мно километр, мне придется платить 2 рубля за наши "прекрасные дороги" |
Цитата:
|
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4. |