![]() |
цена в баксах или евро?
|
за инициал 7400 ,это нормальная цена,темболее если тачка в огне=)
|
Цитата:
|
там же ясно написано,что цена в баксах...
|
Цитата:
|
Подскажите это правда, што на РФ уже проходят авто растом. в 2010?
|
нет,и ещё 2 года не будут проходить...
|
2001 в огне? :crazy: пожарка чтоли только что отъехало от сгоревших головешек? :rofl:
|
А я слышал что для физ. лиц упростили ввоз авто пригнаных в 2010
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
упростили для тех ,кто пригнал до 2010,не надо будет брать справку с томожни ...
|
в Российской таможне может без очереди этих физ.лиц пропускают... всеж им пошлины еще платить... больше заморочек:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я - верю. Ща жду расшифроки вина по инцедентам для полной уверенности... Разве не возможно такое? приведу пример. Я сам лично езжу около 10 т.км в год. и считаю что езжу много. за 10 лет у меня бы и вышел такой пробег. По авто - Во франции 1 хоз. (походу бабушка) в РБ один хозяин (двух малых детишек в сад/из сада провозил полтора года... |
Цитата:
Я вот скажу, что для меня у.е. - польский злотый. Он мне ее продаст за 7400 злотых? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я Серёге Фродо87, подогнал Спайса 2003 года с пробегом меньше 100 ткм. Серёга, есть сомнения в пробеге? |
Достали немного сообщения типа "точно такая же за 6200". какая она такая же? вы видели обе эти машины, имели возможность их сравнить, возили на диагностику? или, простите, точно такого же цвета машина была?
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4. |