![]() |
конструктивные предложения ..жду!) Завтра ехать закупать надо!))
|
так и?
|
короче купили 50 наборов полотенец и тортницу с ложечкой(50 шт) -итого 24000рупий!))
|
А мы своим стриптизера заказали на 8 марта.
|
Цитата:
|
В прошлый год мы дарили по сертификату в какой то магазин. Ну и поляна, причем сами приготовили шашлыки и закоптили рыбу. И прямо с углей на стол. Сотрудницам понравилось.
А нам, мужчинам, в этот год подарили по набору открывашек (деревянная подставка, на которой открывашка для вина, конс. банок, чеснокодавка и орехоколка). Ну и стол с наемной ведущей и конкурсами. |
Мы своим вчера по кастрюле керамической большой можно в м/к засовывать купили, ну ещё шоколада какого докупим... Думаю будут довольны, во всяком случае моя жена увидев кастрюлю сказала, что она бы от такой не отказалась...
|
Цитата:
|
Итак, поздравления в коллективах начались! Поздравляю Вас уважаемые девушки нашего форума, желаю весеннего настроения в душе, позитива во всем и самое главное оставаться всегда желанными,красивыми и любимыми для своих мужчин! Мы Вас любим!)
|
тему можно удалить!) все всем подарили и поздравили)))
|
Начался головняк. Жена, Мама, Тёща и Дочь. Дочери денег дам. С остальными сложнее. Матери уже дарил : микроволновку, утюг, мясорубку, телик на кухню (правда он уже устарел). Короче и денег в роде спланировал, а потратить не знаю на что...
|
ну тёще баян))))
|
Цитата:
|
Уеду на рыбалку и заберу детей, вот жене подарок будет)))
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 19 секунд Цитата:
Своей в этом году куплю скороварку - мясо люблю.... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Я, короче, всё придумал! Иду в Летуаль (ещё и карта золотая есть) и покупаю 4 флакона духов, соответственно возрастной категории, ну и цветов. И голову не ломать и в десятку рубликов точно уложусь )) |
Василич, по парфюмерии посоветовать чо?
|
Вчера покупали мне куртку,жена запала на пальто,очень ей понравилось..по глазам увидел))Померила и так ,и этак,всё отлично.Втихаря оставил продавцам предоплату,7-го заберу и подарю ей)
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 8 секунд Не стал лохматить бабушку. Заехал в летуаль и купил всем четверым духи. Тем более, у меня карточка была золотая. Сумма общая была 10500, а заплатил 7200. Тёще взял ещё розы в горшке, а остальным завтра живые куплю. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +4. |