Цитата:
Сообщение от Akhama
(Сообщение 550044)
Зачем продаешь, если пригнал для себя? А л2 вообще ржавеет? Дай телефончик разборки, хорошая наверное? Просто на тех, которые мы знаем подъемники в 2 раза дороже продают. А вообще ... посмеялся, ну правда, смешное предложение)))
Добавлено через 30 минут 18 секунд
буду знать теперь, что вся ходовая - это стойки,колодки и ступичный подшипник ), который наверное не той стороной воткнули)
|
Уважаемый акХАМа, не Вам предлагаю, поэтому и объяснять ничего не буду. Человек хочет себе лагунку, я обрисовал ему свой вариант. Может не совсем профессионально это сделал, ну так я и не барыга перекуп кокой-нибудь. Машинку брал для себя! Продаю из-за необходимости, какой- неважно, всё равно можно насочинять чего угодно. Просто нужны деньги. Вместо того, чтобы утрировать, предложили бы ему свой вариант. Я просто получу птс на авто и продам его через авто.ру, уже в ближайшее время, если человека не заинтересует моя Лагунка 2002 года!
P.S. Те подъемники, которые предлагали Вам были с моторчиками, а у меня моторы целые. Поэтому та сумма, которую я назвал, соответствует истине!
|