![]() |
В месте, где правое переднее крыло стыкуется с дверью есть вход в крыло шланга заднего омывателя(под подкрылком). В этом месте шланг перегибается и перекрывает частично поток жидкости. Я немного засунул шланг вглубь и повернул, а также отвел его в сторону, сделав больше радиус закругления. Стало писать сильнее.
|
у меня бывало пару раз что когда включаю задний омыватель, то в месте с ним и на лобовое тож брызгает. но это пару раз было...
из за чего это может быть? |
Цитата:
|
Цитата:
и ещё на бочке написано что то 6 литвов и 3 литра... это я так понимаю типо если меньше 3 литров то на омыватели фар подоваться вода не будет? или как? |
Цитата:
|
а ну значит у меня стопудов есть омыватели фар:crazy::dance2:
|
У тебя же нет омывателей?
|
есть. ксенон ведь есть...даже в самой фаре, в нутри, написано "ксенон"...
прикольно они выежают когда брызгаеш )) |
Тогда да - ссори, ошибся :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. проще купить новый и заменить. На прошлой неделе знакомому помогал, трубки на насосе местами меняешь (с переднего на заднее) и ездиш пока насос не купиш! |
Цитата:
|
Цитата:
подскажите пжл, а стоит ли какой нибудь клапан на омыватель заднего стекла и как заставить его работать? |
клапан в моторчике можно разобрать и почистить если не лень но лучше купить новый или под защитой правого переднего крыла соединить вместе трубки переднего и заднего омывателей тройником
|
Привет.
Может у кого нибудь есть фото самого моторчика заднего. Универсал с открывающимся стеклом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, заднего стеклоочистителя и надо. Хочу купить на ебэе, но боюсь, разных там много. Там по ссылке на хетчбек, а мне на универсал нужен.
|
сними мотор и купи такой же зачем фотки
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4. |