![]() |
А как же Initiale paris
|
Это какая то юбилейная версия!
|
Цитата:
так как у меня тож Initiale Paris... |
а как выглядит 2-1 в инитале-париж?
|
Цитата:
|
фотки салона покаж)))
|
Приуроченная к чему либо серия! или это для внутреннего рынка!
|
Цитата:
|
что скажешь по первому посту? все верно?
|
не хватает инициале париж и люкс динамик
Добавлено через 38 секунд а ваще кагбе http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=7125 |
А по ранжиру правильно стоят?
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Мне не важно чего входит в комплектацию чего нет, мне важен ранжир! В той теме нет инфы. |
Цитата:
|
Ага нашел, ты согласен с вариациями Алексея?
|
неа. У него нет люкс динамик и инициале париж
|
Люкс динамик не слышал даже!
Добавлено через 38 секунд Расставь их, мне важно! |
Во статью нашел:
Renault Laguna. ПРЕКРАСНАЯ ФРАНЦУЖЕНКА ЮРИЙ НЕЧЕТОВ За рулем №12 2001 "Лагуна" появилась в модельном ряду "Рено" в 1993 году, а осенью 2000-го было показано ее второе поколение. Кузова - пятидверный хэтчбек и универсал, привод только передний. Оснащается бензиновыми двигателями 1,6; 1,8; 2,0; 3,0 л или турбодизелями - 1,9 (три варианта мощности); 2,2 л. С бензиновыми моторами и более слабыми дизелями агрегатируются пятиступенчатая механическая (кроме 3,0 л) или четырехступенчатаяAWтомати ческая коробки передач, с мощными дизелями, соответственно, шести- или пятиступенчатые коробки. Предусмотрены пять уровней комплектации: Authentique, Expression, Dynamique, Privilege, Initiale. Это, походу, основные комплектации... |
Цитата:
|
Есть заводские комплектации (правильнее назвать уровни оснащений):
1. AUTHENTIQUE 2. EXPRESSION 3. DYNAMIQUE 4. PRIVILEGE 5. INITIALE 6. INITIALE PARIS остальные названия, вроде Carminat или GT, это региональные наименования для продажи. т.к. 205 сил GT - по факту в комплектации DYNAMIQUE. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +4. |