![]() |
трудно представить сейчас состояние родителей этих детей:wacko2:
|
Двое из них вроде как дети дибила водителя.
|
Цитата:
|
французы блин
|
ума так и не прибавляется http://auto.onliner.by/2011/08/01/dtp-924
|
Цитата:
|
Цитата:
ДА жесть просто .... Как может прибавиться то чего нету, не было , и не будет ... Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня видел на Пионерской как чувак на сивике сбил пешехода летящего через проезжую часть за 50 метров до пешеходного. Корче добегался мужик. Я когда мимо проезжал мужика уже простынью накрыли. У цывика лобовуха, со стороны водителя, разбита. На встречке педали валяются. Зрелище, конечно не ахти.
|
тоже видел, очень много крови было.... Даже ехал в 6 часов вечера домой, то кровище еще осталась, правда на разделительной полосе... Но учитывая мой опыт в этом. То водила не виноват будет, ведь не на пешеходном переходе...
|
хм... в россии законы таковы ... что будет наказан тот - кто нужно!
где-то читал, что если сбили человека... то всегда виноват водитель, вне зависимости разметки и знаков. - особенно в правильных странах. меня пешеходы порой бесить начинают... когда ехать просто невозможно... каждые 5-10 метров пешеход... идет через 6 полос движения... и ходят как по рынку! не смотря на то, что есть пешеходные переходы! я когда был пешеходом, так никогда не делал и сейчас не делаю, хожу ток по зебре и то, когда машин нет... если машины есть... жду когда насобирается человек 3+ хм... когда некоторые пешеходы видят, что я их пропускаю, они начинают идти в 3 медленне... могут стать поковырятся в сумке.. в кармане в носу... и т.д... некоторые идут внаглую где попало и рукой на водил машут. |
ну не знаю....у меня из-за фуры выбежал в населенном пункте, и как менты сказали- если бы ты ехал 40км/ч...все равно б сбил. Так что здесь нужно смотреть по обстановке.
|
будут судить за непреднамеренное убийство - факт!
|
Dima-brest, не судите о том в чем не разбираетесь. Если кто хочет и разбирается - пусть вам объяснит.
|
Цитата:
|
это было где-то в 11.30, а я ехал в 11.50, так пробка уже собралась от середины моста
|
Снова стал свителем нехилой аварии, как тралик на Гавривова протаранил маршрутку №4. Знает кто нибудь подробности? Кто на востоке еще живет, и в курсе.
|
Цитата:
|
есть по Гаврилова-еще в 6 часов не разъехались. в Задворцах очередной лихач БМВ подвергся опознанию только по документам
|
Маршрутки вообще ездят как хотят ! Закономерный финал.
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +4. |