![]() |
Цитата:
|
Димка сочувствую:cray:Держись, починишь.
з.ы насчет фоток в альбомах...вчера как не старалась загрузить....не давало...выбивалась ошибка ...чтото типо не возможно и траляля..обратитесь к адмнистрации..:dntknw: |
Кошмар... Была уже тема про то, смоетесь вы с места дтп, или нет, тракторист проголосовал- скроюсь.... Тётя Валя торопит с уборкой улиц.
Дим, желаю чтобы хорошо починили. |
Цитата:
А по теме, то конечно очень не приятно.... но надеюсь, не всё так страшно.:drinks: |
Дим сочувствую:sad:..но с учетом КАСКО не так уж все и страшно, починится.
|
:sad:...
|
Сочувствую! Но вообщето выяснить кто управлял трактором, "чтобы наказать урода" не сложно. У каждого тракториста есть путёвка на определённое место проведения работ. В своём же жко узнаёшь, что за организация осуществляла чистку двора и так далее. Не думаю, что у них много тракторов было задействовано, скорее всего 1.
|
сочувствую((( Но сильно не стоит расстраиваться
и каско как говорится рулит!:good: |
это судьбец у серых двушек - у меня еще хуже, только сторона другая - не переживай, на ходовые качества не влияет! :)
|
у Иваныча трёшка.. к слову ;)
|
Дас, сочувствую, а чего ментов не вызвал?
|
:sad:
|
Цитата:
|
Я про них и говорил)) Те же яйца только в профиль)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:censored::censored::censored: сочувствую Иваныч... и так же как мне МАЗ проехался - левая дверь, крыло и бампер :censored::censored: хорошо, что есть каско ...
быстрейшего выздоровления твоей лагунке! |
Цитата:
|
Б:censored:во какое-то, соседка припарковалась точно в мой передний бампер...минус рамка и собственно бампер(( треснул посередине...
|
у твоей авты места ещё целые остались?
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +4. |