![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
поставь под уклон в сторону заливной горловины и выкачай все шлангом-вот и проверишь горит ли при пустом баке
|
Как ни парадоксально... но лампочка резерва топлива при тестировании влючается сигналом от датчика давления масла. И должна гореть, пока не появится давление масла в двигателе.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
а мне кажется все зависит от исполнения панели приборов. на Л1 их разновидность около 4-5 в зависимости от комплектации. у меня например Sagem.
|
Цитата:
У меня лампочка загорается только при малом количестве топлива в баке. Правда при этом еще немец что-то шпрехает о срочной заправке, да и комп показывает где-то 50 км до полного алеса. Второй вопрос, а что стрелки не достаточно? Она заранее предупреждает, что пора заправляться. Если каждый раз до последнего дотягивать, то самое малое что грозит это замена перегоревшей лампочки:crazy: Любим мы трудности преодолевать... |
Цитата:
:sad: |
Цитата:
Придется, видно, сливать бензин по чуть-чуть и смотреть, может и загорится. Или тестировать по новому. |
slavuny,если так актуально,то слей бенз и определишь,работает лампочка или нет.
|
Цитата:
|
сливал полностью под ноль (при включенном зажигании на не заведенной машине) -лампочка уровня топлива горит. потом заливаю бенз и одновременно смотрю когда она погаснет-у меня получилось вроде 5-6 литров-стрелка при этом как лежала так и осталась лежать
|
а я на лампочки проехал около 30 км-бензин кончился(по городу и в мороз за 20)
|
Цитата:
|
здравствуйте господа! подскажите как на лагуну 1 снять тросик спидометра (там 2 проводка) чтобы поменять лампочки в панели приборов?
|
у меня лагуна 1 2ф 1998 1.6 бензин. проблема со спидометром!! просто умер и всё тут!
отказали и показания расхода и километраж. всё остальное работает!!! датчики АБС пробовал прозвонить не снимавши- не получилось. может кто знает где вообще рыть или с какого именно колеса берёться инфа на спидометр? |
Цитата:
|
абс горит. но бывали моменты километров на 30-50 он сам по себе включился но потом умер опять. такая ерунда раза 4 была
Добавлено через 5 минут 58 секунд абс лампа горит. бывало 30-50км проедешь опять на 0 . такая ерунда раза 4 была |
АБС лампа всегда горит в движении или только после включения зажигания(потом гаснет)?
|
Цитата:
|
подскажите а панель тестируется как - нибудь? лагуна 1 2ф 1998
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +4. |